閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請老師鑒定姓名吉凶需要改名嗎

2 posters

向下

請老師鑒定姓名吉凶需要改名嗎 Empty 請老師鑒定姓名吉凶需要改名嗎

發表  JIME 周一 1月 02, 2017 11:09 pm

國曆1992年3月15日14時
姓名:石傑名
屬猴
男性
長男

JIME

文章數 : 5
注冊日期 : 2017-01-02

回頂端 向下

請老師鑒定姓名吉凶需要改名嗎 Empty 回復: 請老師鑒定姓名吉凶需要改名嗎

發表  閎逸居士 周一 4月 24, 2017 8:28 pm

這名字還不錯  沒有需要改名

就吉凶方面  要注意飲食  胃腸所帶來的不適

還有經常保持運動及三餐作息正常

白天會常讓人感覺  您沒怎有精神   甚至注意力不夠集中 !!!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

請老師鑒定姓名吉凶需要改名嗎 Empty 回復: 請老師鑒定姓名吉凶需要改名嗎

發表  JIME 周日 4月 30, 2017 1:47 pm

謝謝閎逸居士的回覆指點
想請問我會容易肥胖嗎?
哈哈居士說中了我很少運動
幾乎沒有
覺得我很會吃三餐還要吃宵夜零食
最近胖了不少以前沒有小腹的
那白天沒有精神注意力不集中要怎麼改善
是身體虛弱嗎?

JIME

回頂端 向下

發表  JIME 周日 4月 30, 2017 2:46 pm

我出生時名字叫石易逢
因為國中太活潑好動叛逆
被家人改了名叫石明峰
國二到2016年底都是這名字
因為我感覺改了這名字很不好
2017年1月份我自己改了名叫石傑名
請問居士這名字對我
事業 感情 桃花 家庭 財運 人際 貴人那方面有幫助
有2個名字在做選擇 石傑名跟石宸碩我選了石傑名
不知道那一個名字改了對我運勢有幫助比較好呢!

JIME

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 五月 08, 2017 2:37 am

呵呵!什麼樣的命格行運,必依己性向取用到什麼樣的名字!

老實說:石傑名跟石宸碩 這兩個名字都不是很妥當

石傑名有兩個口 石宸碩有兩個口 有兩個石

就單此論點 若要改名實應還有更大的改善空間哦!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章