閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問居士這改過的名字好嗎?

3 posters

向下

請問居士這改過的名字好嗎? Empty 請問居士這改過的名字好嗎?

發表  NICO 周三 10月 06, 2010 5:30 pm

原名:湯雅淑屬馬國曆67.2.17申時生~後更名為湯宜蓁.想請問老師是否改過是否不符合我的八字喜用神.還有名字五行是否合適.原名是否比較合適但淑對馬又忌.是否又不好~經查閱五行庚金身弱~木旺缺水喜用神金土.是否需要再改一次名呢?請老指導謝謝!!

NICO

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-10-06

回頂端 向下

請問居士這改過的名字好嗎? Empty 回復: 請問居士這改過的名字好嗎?

發表  NICO 周三 10月 06, 2010 10:50 pm

NICO 寫到:原名:湯雅淑屬馬國曆67.2.17申時生~後更名為湯宜蓁.想請問老師是否改過是否不符合我的八字喜用神.還有名字五行是否合適.原名是否比較合適但淑對馬又忌.是否又不好~經查閱五行庚金身弱~木旺缺水喜用神金土.是否需要再改一次名呢?請老指導謝謝!!

不好意思再請問~如果我改成湯媄(水)茲(金).湯媄琇(金)湯琇(金)雅(土).湯媗(金)雁(土).湯媗雅.湯琇(金)纓(土)~有比較好嗎?請問老師湯的五行是~屬水還是火呢?書上寫的都不同怎麼分辨呢?老師請幫我分析一下~感謝老師!!!

NICO

回頂端 向下

請問居士這改過的名字好嗎? Empty 回復: 請問居士這改過的名字好嗎?

發表  Admin 周日 10月 10, 2010 9:29 pm

本區以【閎逸真機姓名學】服務會員本人做免費姓名靈動鑑定,但不做任何免費改名建議與學術交流。

謝謝!

Very Happy
Admin
Admin
Admin

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-06-23

http://luckylife.888ubb.net

回頂端 向下

發表  NICO 周一 10月 11, 2010 5:19 pm

那請問我改過的這名字好嗎?還是本名比較好呢?

NICO

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 10月 12, 2010 12:18 pm

無需我多言吧!
湯雅淑屬馬國曆67.2.17申時生~後更名為湯宜蓁

當然是您改過的名字好很多啊!

原本的名字~雅中有『牙』、『隹』這對您的感情、乃至夫妻宮都傷害很大啊!

而您改成『宜』 這就比之前在感情上安定多了!

『淑』無須我在多說,這正是屬馬的您,所謂的水火沖

這會使得您在事業上一直無法穩定

那改成『蓁』雖不是最好,但至少三餐可求得溫飽哦! cheers

Very Happy

所以 跟原名比起來 真的還是有比較好啦!

閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  NICO 周二 10月 12, 2010 4:16 pm

謝謝居士!!那再請問一下居士~我原名的五行和更改過名的五行哪各跟我先天八字比較有符合或互補呢??勞煩居士再幫我分析一下~謝謝!!

NICO

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 10月 13, 2010 5:20 pm

名字的五行可不是你認為的這樣哦!

中國地圓廣博 語言眾多 你那所謂字的五行是不足以採信的

所以 既改之 則安之 心美看什麼都順眼

只要這名字改了有比過去過得比較好 這才是重點啊!

Laughing
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章