閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

尊敬的闳逸居士,请帮我看看,我晚年真的要离婚吗?

2 posters

向下

尊敬的闳逸居士,请帮我看看,我晚年真的要离婚吗? Empty 尊敬的闳逸居士,请帮我看看,我晚年真的要离婚吗?

發表  如何是好 周六 8月 21, 2010 12:05 pm

女,1952年阳历11月7日晚19点30左右。

如何是好

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-08-21

回頂端 向下

尊敬的闳逸居士,请帮我看看,我晚年真的要离婚吗? Empty 回復: 尊敬的闳逸居士,请帮我看看,我晚年真的要离婚吗?

發表  閎逸居士 周六 8月 21, 2010 12:35 pm

放心吧!

就八字的命理觀點,不會離婚的!!!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

尊敬的闳逸居士,请帮我看看,我晚年真的要离婚吗? Empty 回復: 尊敬的闳逸居士,请帮我看看,我晚年真的要离婚吗?

發表  如何是好 周六 8月 21, 2010 12:38 pm

我丈夫已经起诉离婚了,他已经和其她女人在一起了,我能躲过离婚这一关吗?请安命理给我说说,如果命中真是这样,我愿意离婚,这样还能过一起吗?我只是想了解自己的命运

如何是好

回頂端 向下

發表  如何是好 周六 8月 21, 2010 12:41 pm

我是大陆的,在我们这边我也让两个预测师看了,他们都说今年离不了,明年肯定要离婚,不离婚和丈夫以后也走的很远很远?

如何是好

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 8月 21, 2010 1:25 pm

離不成的!

無論今年或明年都沒有離婚之象啊!!!
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 8月 21, 2010 1:26 pm

如何是好 寫到:不離婚和丈夫以後也走的很遠很遠?

就命理觀點:該是妳心冷了,而暫時離開先生很遠吧!!!

但未必就離婚離的成哦!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  如何是好 周六 8月 21, 2010 1:36 pm

是的,我们已经分居快三年了,所以说他现在提出离婚,本来感情就不好,现在他已经在外面有别的人了,你说我还能怎么样?你说今年和明年离不了,那不证明以后也离不了吧?真的很苦恼!请居士直言相告,我们还能过一起吗?我现在也没有什么想不开的

如何是好

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周日 8月 22, 2010 9:33 pm

辛壬
戌巳亥辰

本命正官夫星為忌,幸有傷官剋洩正官為喜

問及:還能過一起嗎?

想開點不可能再一起的!

今年和明年離不了,那不證明以後也離不了吧?

就整體命局而言:確實困難重重,何不一切隨緣吧!

祝福!

閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  如何是好 周日 8月 22, 2010 9:49 pm

你的意思就是不可能再在一起过了,谢谢居士,我知道了 Mad

如何是好

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章