閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不知我兒的名字取得適否合適

2 posters

向下

不知我兒的名字取得適否合適 Empty 不知我兒的名字取得適否合適

發表  Angel 周六 6月 26, 2010 9:36 pm

老師:您好....
小孩:姜子捷 生日:96.09.11 AM09:25生 不知我兒的名字取得適否合適 Icon_question
父:51年次 母:68年次 [不知是否還要附上姓名,若需要的話再補上,謝謝]
請問:小孩的名字如何呢?

Angel

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-06-26

回頂端 向下

不知我兒的名字取得適否合適 Empty 回復: 不知我兒的名字取得適否合適

發表  閎逸居士 周一 6月 28, 2010 7:57 pm

『捷』字取得很不妥,有『巳亥』正沖之嫌

未來當定有傷其智慧,影響到他的求學之路也!!!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

不知我兒的名字取得適否合適 Empty 回復: 不知我兒的名字取得適否合適

發表  Angel 周一 6月 28, 2010 11:40 pm

謝謝指教.另想請問孩子的取名一定得配合著父母的生肖嗎?....為何呢? 不知我兒的名字取得適否合適 Icon_question

Angel

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-06-26

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 6月 29, 2010 10:04 am

不知我兒的名字取得適否合適 Icon_lol 有道是:個人作業個人擔!!!
個人的姓名當然也是最最影響自己,
而對父母、甚至另一半的影響幾乎可說是微乎其微 不知我兒的名字取得適否合適 Icon_surprised

所以,千萬別讓一般生肖派的江湖術士牽著走,
更更離譜的我還聽過:說啥孩子的姓名若取得不好
則會影響父母親的財運長達六年, 不知我兒的名字取得適否合適 Fresse
還真是危言聳聽,
為了賺錢啥麼話都敢講........ 不知我兒的名字取得適否合適 Suspect 不知我兒的名字取得適否合適 Sleep 不知我兒的名字取得適否合適 Drunken_smilie

其實您只要好好映證一下您週遭的親朋好友就知道這根本沒這一回事的,
所以啊!生肖姓名學若您要用要信要學,還是一名一太極吧!
好好地針對您小孩的本命、也就是命主本身即可! 不知我兒的名字取得適否合適 Icon_biggrin

閎逸居士~祝福您! 不知我兒的名字取得適否合適 Icon_cheers
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章