閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚!

2 posters

向下

請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Empty 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚!

發表  浙江台州 周四 6月 17, 2010 9:17 am

男1977年阳历9月初9下午16点
浙江台州
浙江台州

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-06-17

回頂端 向下

請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Empty 回復: 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚!

發表  閎逸居士 周六 6月 19, 2010 1:39 pm

貴造一路走來都是壞財妻星的大運

所以,若想要再結婚有個好對象

恐怕還得多多加油才行!

或許36歲壬辰年妻星高照,但大運走得卻印重壞財

妻星受創太過,要結婚當然就要看緣份啰!

閎逸居士~祝福您!

閎逸居士 在 周日 6月 20, 2010 1:01 am 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Empty 回復: 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚!

發表  閎逸居士 周六 6月 19, 2010 1:41 pm

去那個方向能好點

就貴造最好的方向

就是當個生意人!!!
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  浙江台州 周六 6月 19, 2010 11:26 pm

谢谢老师,我一直做的服装生意,可是都做失败了,我的出生地是浙江临海,我应该去那个方向能好点?或者西边还是北边。
浙江台州
浙江台州

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 6月 19, 2010 11:52 pm

西邊還是北邊。

都不好!!! 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Icon_mad
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  浙江台州 周日 6月 20, 2010 12:26 am

請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Icon_cry 那我啥都做不成了,生意做不好,婚姻也不好,04年结婚找的老婆事前不知道对方脑子有病,结婚了才知道对方有病,最后就离了,08和09年生意一直赔钱,我都不知道该怎么做,所以请老师看看,我听有人说,挪个地方或者方位会好的
浙江台州
浙江台州

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周日 6月 20, 2010 12:57 am

往哪個方向這絕對不是你的重點

而是做哪種的工作性質最適合你!!!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  浙江台州 周日 6月 20, 2010 1:15 am

请老师指点,我应该做什么生意好呢,我就是懂服装,其他的都是外行。 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Icon_cry
浙江台州
浙江台州

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 6月 21, 2010 6:43 pm

我就是懂服裝,其他的都是外行....
-------------------------------------------------
這就是您這多年來的事業重點

不懂得變通!!! 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Fresse

講服裝卻又不知如何包裝,講求特色創造自我的品牌!

服裝一樣、命學也一樣,乃至各行各業都一樣

懂服裝但您懂得如何自我行銷包裝、甚至變通嗎? 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Icon_porc

所以,若不懂您往哪裡做都一樣不好 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Affraid

甚至還會產生水土不合、人情是故環境的不同,一切都得從頭 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Confused

而若要問哪個方向最好~當然也是要往南方,而非您說的西邊還是北邊啊!!! 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Sleep

------------------------------------------------------------------------------------

明日敝人將會到大陸深圳、廣州談生意,

若還有時間應也會到浙江,順道去看看那台灣的10元商店的大出貨集散地 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Icon_cheers

所以,往後幾天將無法即時來幫您回覆,敬請見諒! 請老師指點,我去那個方向能好點?30多了何時能再結婚! Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章