閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

工作財運不順,請指點,謝謝

2 posters

向下

工作財運不順,請指點,謝謝 Empty 工作財運不順,請指點,謝謝

發表  琪琪 周日 3月 21, 2010 9:35 pm

西元國曆:1964年2月1日(下午13.30分生)
一把年紀了,還在送貨,且負債大於收入。
目前如此的困境實怕養不起小孩,製造出社會問題...
因本身對餐飲有興趣且有考廚師證照,請問老師:
我可以加盟或是盤人家店來做嗎?
或是只能繼續送貨做困獸之鬥?

琪琪

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

工作財運不順,請指點,謝謝 Empty 回復: 工作財運不順,請指點,謝謝

發表  閎逸居士 周一 3月 22, 2010 12:22 am

西元國曆:1964年2月1日(下午13.30分生)

根本不知是男或女!

還請尊重本論壇

千萬不要抱持玩票或考老師的心態

因為此絕非是您的八字也!!!

閎逸居士 在 周二 3月 23, 2010 3:41 pm 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

工作財運不順,請指點,謝謝 Empty 回復: 工作財運不順,請指點,謝謝

發表  琪琪 周一 3月 22, 2010 9:01 am

老師,很抱歉,我無說清楚是代朋友詢問的,並非無尊重您與此論壇 工作財運不順,請指點,謝謝 Icon_sad
我請朋友自己申請帳號登入向您詢問,可以嗎?
敬請原諒,謝謝您

琪琪

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 3月 22, 2010 9:08 am

抱歉!為避免有讓會員欲藉由八字命理探人隱私之嫌

本版向來只為會員本人或其兒女服務!!!

無論是您的(親友、夫妻、父母.......)都還請其自己登錄為會員來諮詢

畢竟您不可能是他,您也無法幫他的人生決定什麼!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章