閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

2 posters

向下

【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  琪琪 周日 3月 21, 2010 12:41 am

姓名:駱清琪

出生年月日:西元國曆1974年7月25日已時

詳述發問內容:近來財運、感情極為不順,是否為姓名取得不好之問題呢? 煩請老師建議,感謝您 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_biggrin

琪琪

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周日 3月 21, 2010 9:40 am

【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Herz 請問此名是您的本名嗎?

感覺上有點『女用男名』之嘆!!! 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_rolleyes

其實屬虎的您,本就不該用『琪』哦!

因為『其』為龍字形,屬虎用之置於事業宮

無疑就是龍虎鬥,自當會影響到您的財運!!!

而『清』中有『主』、『月』,月為陰,有女人作主之意

然『琪』中又有『王』,

在感情世界太過自我中心之故,當會使得您的婚姻家庭乃至會為了兒女的管教問題,越行越不順遂也!!!

閎逸居士~祝福您! 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_flower

閎逸居士 在 周一 3月 22, 2010 12:15 am 作了第 3 次修改
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  琪琪 周日 3月 21, 2010 4:54 pm

謝謝老師的分析,我從小過繼,故此名為我本名無錯(因一直延用至今)。
原來從名字就能看出我的困擾,我該怎辦才好呢?

另請老師幫我女兒看一下此名是否有不妥之處,感謝您!

姓名:陳怡潔
出生年月日:西元國曆1998年7月24日丑時

琪琪

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 3月 22, 2010 12:17 am

一帖一問 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_smile

關於令千金的姓名問題,還請重新發帖

謝謝您的配合!
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  琪琪 周二 3月 23, 2010 9:35 pm

若更改為"駱采緹"或"駱沁榆" 如此八字與生肖均可兼顧嗎?
謝謝老師

琪琪

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 3月 24, 2010 7:54 am

抱歉!

請詳看版規,
本區以閎逸真機姓名學服務會員本人免費姓名靈動鑑定

但不做任何免費改名建議(當然也不會幫您選擇其他老師所改的名字哪個比較合適) 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_study

來與會員做姓名的學術交流。

(因為這不僅會產生不必要的學術糾紛,同時幫人選擇相對地就得擔因果) 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_sad

謝謝您的配合! 【駱清琪】,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_flower
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 3月 24, 2010 7:57 am

注意!『緹』字屬虎者,亦不可用也!!!

因其中有『日』有『蛇』形,均為大忌,宜避之!!!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章