閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。

2 posters

向下

天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Empty 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。

發表  山石田土 周六 3月 13, 2010 4:53 pm

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1952371651  农历:壬辰年]长流水]二月十二日

惊蛰:195203052300分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:195204050416分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后95个月272小时开始起运
交运:命主于公历19619318时交运

比肩    劫财    日主    七杀     
乾造:  壬     癸     壬     戊     (寅卯空) 
     辰     卯     子     申      

戊七杀   乙伤官   癸劫财   庚枭神  
     乙伤官               壬比肩  
     癸劫财               戊七杀  
旺衰:  墓     死     帝旺    长生   
纳音:  ]长流水]  ]金箔金]  ]桑柘木]  ]大驿土] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人  羊刃    学堂   
                       太极贵人 
[年支]              将星         
[月支]                    天德贵人 
[日干]  福星贵人  天乙贵人  羊刃    学堂   
                       太极贵人 
[日支]  华盖    空亡               

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音]覆灯火]]覆灯火]]天河水]]天河水]]大驿土]]大驿土]]钗钏金]]钗钏金]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1961  1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031   
流年:                

止于:1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040   
山石田土
山石田土

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-01-01

回頂端 向下

天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Empty 回復: 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。

發表  山石田土 周六 3月 13, 2010 4:55 pm

我的天干时干戊,月干癸,这两个遥合,是代表晚年会娶个年龄小的妻子吗?请闳逸居士看看。
山石田土
山石田土

回頂端 向下

天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Empty 回復: 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。

發表  閎逸居士 周六 3月 13, 2010 7:18 pm

比肩    劫財    日主    七殺     
乾造:  壬     癸     壬     戊     (寅卯空) 

貴造此八字是合殺棄劫

地支逢申子辰,卻不逢當令,難合化

全局也不見半跟火苗妻財之星

雖天干有戊癸,當也難產生半點的化學變化!!! 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Affraid

一生要防娶妻難,若結婚也恐難透尾、白頭偕老也!!! 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Icon_pale
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  山石田土 周六 3月 13, 2010 7:43 pm

戊癸合,与龙则化吗?我八字也有辰呀,你就说晚年我有没有娶个妻子比自己年龄小很多的,有这个可能吗?
山石田土
山石田土

回頂端 向下

發表  山石田土 周六 3月 13, 2010 7:49 pm

既然合,是不是也有这个可能呀?如果没有那我晚年岂不孤独无依了。 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Affraid
山石田土
山石田土

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 3月 13, 2010 8:30 pm

試問?八字完全沒有半點火財妻星

如何能合??? 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Kopfschuettel

論八字可不是看到天干有戊癸

就要論合啊!!!

合化的條件可以非常非常嚴苛的啊!!! 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Affraid
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 3月 13, 2010 8:33 pm

山石田土 寫到:戊癸合,与龙则化吗?我八字也有辰呀,你就说晚年我有没有娶个妻子比自己年龄小很多的,有这个可能吗?

真是胡搞瞎搞啊!!!

遇辰則化,不是在談這個的!!! 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Icon_razz

而是在推算時柱、月柱的一種江湖訣
如你這八字

壬日出生,那一定會是甲辰時,因為丁壬合木!!!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 3月 13, 2010 8:37 pm

唉!!!

整個觀念都亂掉了! 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Sleep

勸你還是好好的再研究或在陝西就近拜一明師

否則將來要再糾正回正確觀念

那就很難了!!! 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Icon_sad
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  山石田土 周六 3月 13, 2010 8:42 pm

呵呵,谢谢了,因为我现在就认识一个女的,比我小的多,戊子年认识的,我就是看看和她有没有以后,至于我老婆,身体多病,也不可能陪我到以后了。
山石田土
山石田土

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 3月 13, 2010 9:08 pm

知非喜捨、活在當下

好好的照顧你的妻兒吧!!!

不要亂想,眼前的根本就是爛桃花! 天干戊癸合,是代表娶少妻吗?请闳逸居士看看。 Icon_clown
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章