閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問陳沛欣~這個名字~

2 posters

向下

請問陳沛欣~這個名字~ Empty 請問陳沛欣~這個名字~

發表  彭惠蘭 周二 3月 09, 2010 11:46 pm

我女兒~95.4.22(國曆) 早上六點多出生的~
這是請老師算的~
但就像你說的,給別人看時~就是有人說這個名字不好~
是一個媽媽網站上免費幫人看的一位自稱師字輩的人~
他說這個名字以後固執之外~也容易愛上不該愛的人且也不聽別人的勸~
感情上不好~對她影響較大~且這個名字對她一點幫助都沒有~
是真的嗎?聽了之後~當媽的我真的好難過~
請問老師的意見~~~

彭惠蘭

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-03-07

回頂端 向下

請問陳沛欣~這個名字~ Empty 回復: 請問陳沛欣~這個名字~

發表  彭惠蘭 周三 3月 10, 2010 7:57 am

補充一下~
只是名字是請專業命理老師取的(且還花了不少扣扣)~並不是擇日剖腹的小孩~
謝謝~

彭惠蘭

回頂端 向下

請問陳沛欣~這個名字~ Empty 回復: 請問陳沛欣~這個名字~

發表  閎逸居士 周三 3月 10, 2010 10:35 am

這名字取得不錯啊!!! 請問陳沛欣~這個名字~ Icon_sunny

陳沛欣

沛中之『市』為金,狗者乃申酉戌三會金也,

正合夏天出生的她所喜用

謂之『取金開水源,以水來扶助,方可任財官』

名一主夫妻宮,取『沛』乃財官雙美

怎還會有~~~容易愛上不該愛的人且也不聽別人的勸~感情不好的無稽之談呢? 請問陳沛欣~這個名字~ Affraid

欣中有『斤』於五行中也是屬金,真可謂正合喜用

且重點是貴子弟的命主是辛金,還真頗合八字命格所喜用也!

而欣中有『人』,屬狗者用之,當主貴人明現

所以,還請媽媽的您務必放寬心

此名取得ok的啦!!! 請問陳沛欣~這個名字~ Icon_surprised

閎逸居士~祝福您! 請問陳沛欣~這個名字~ Icon_flower
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  彭惠蘭 周三 3月 10, 2010 10:45 am

呵呵~真的好開心~謝謝謝謝老師~
我現在第二胎了~36週多了~
其實一直再找命名老師耶~之前那個幫我全家算和取我女兒名字的老師,已很老了~
去年請他取時已中風~但還是有幫我取~
這次我爸說怕他太老了~因為是四年前了~
有緣看到您的文章~覺得您說的見解很有道理耶~
但這胎是要剖腹~在文章中有看到您現在已不為人擇日剖腹~
但我真的不知該選哪一天~
民間中擇日剖腹從500元到6000元都有~
但那麼貴的我實在花不下去~也不知好不好~
媽媽的同事也是有介紹~但心裡總覺得不是很好~

謝謝老師解除了我女兒的名字在我心中的疑慮~
真的很感謝~

彭惠蘭

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 3月 10, 2010 11:13 am

關於剖腹生產擇吉,還請參看敝人命學網站的此篇拙著

http://www.luckylife888.com/good%20baby/baby%201.html

內文早已提到在下從不為人看剖腹生產擇日,當就是不看,

當無所謂友情價!

何況若剖腹生產擇日,付出與收獲不成正比,

最後還惹得一身腥,豈不更嘔啊!

再說你我非親非故,請不要亂攀關係!!!

哈哈哈……………
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 3月 10, 2010 11:22 am

彭惠蘭 寫到:
民間中擇日剖腹從500元到6000元都有~

請問陳沛欣~這個名字~ Icon_razz 哈!若把你小孩的一生

八字的喜福禍難就交給這500元的擇日師

妳不會覺得太冒險了嗎??? 請問陳沛欣~這個名字~ Affraid

然而,若是花個6000元,卻可以幫孩子選到一個好八字

再配合一個好名字,妳難道不覺得很值得嗎?

老實說:若是找我剖腹生產擇吉配合取一好名字,6000元我當也是會馬上拒絕 請問陳沛欣~這個名字~ Icon_mad

因為這付出與收穫實不成正比,

最後還會惹得一身腥,豈不更嘔啊!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  彭惠蘭 周三 3月 10, 2010 7:32 pm

呵~大師說的是~
500元有看和沒看好像一樣~我也不放心~
6000元~是我在林大為網站看的~還有8800的價格耶~
取名是另外算的~
其實醫生也說我可能會早產~
今天去看醫生說太小了應該要再等二個星期~若是擇日也可能最後是早產~
那錢不就白花了~

既然老師已不再為人擇日~那還是謝謝老師~
我若生了,再麻煩老師幫我取名字~謝謝~ 請問陳沛欣~這個名字~ Icon_smile

彭惠蘭

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 3月 10, 2010 8:09 pm

其實您大可先跟醫生討論大約哪幾天可以幫您做剖腹生產

(因為預產期往往只供參考,一切還是應以醫生的觀點來著手,重點當在母子均安為首要)

這樣吧!天下父母心 請問陳沛欣~這個名字~ Herz

若醫生有敲定哪一天的話,請您再來電07-7213332 0956-698998

由我免費跟您寶寶歡喜結緣,幫您挑出生產那一天對您小孩最好的時辰!

避開掉凶時及醫生根本不可配合的時辰,如:子時或三更半夜

我想這才是對您剖腹生產擇吉最好的抉擇!

閎逸居士合十~祝福您! 請問陳沛欣~這個名字~ Icon_flower
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  彭惠蘭 周三 3月 10, 2010 8:48 pm

請問陳沛欣~這個名字~ Icon_razz
老師~真的很謝謝你~我真的很感動耶~
老師這麼說我真的反而不好意思~
但說真的~小孩會不會自己出來真的是人算不如天算~
希望他能好好的到38週~
到時再真的麻煩老師了~

名字~也是到時再麻煩老師了~
我真的也希望能送他這個出生時最好的禮物~ 請問陳沛欣~這個名字~ Icon_biggrin

謝謝老師的祝福~感謝~

彭惠蘭

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章