閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢

2 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Empty 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢

發表  丙火 周二 3月 09, 2010 2:05 pm

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1983815430  农历:癸亥年]大海水]七月初七日

立秋:198308081030分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:198309081320分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后81个月144小时开始起运
交运:命主于公历19919298时交运

枭神    正官    日主    正财     
坤造:  癸     庚     乙     戊     (申酉空) 
     亥     申     亥     寅      

壬正印   庚正官   壬正印   甲劫财  
     甲劫财   壬正印   甲劫财   丙伤官  
           戊正财         戊正财  
旺衰:  死     胎     死     帝旺   
纳音:  ]大海水]  ]石榴木]  ]山头火]  ]城头土] 

神煞: 
[年干]  羊刃    国印贵人  羊刃    流霞   
           太极贵人        金舆   
[年支]        劫煞          亡神   
           勾煞          绞煞   
                       孤辰   
[日干]  国印贵人  天乙贵人  国印贵人  羊刃   
[日支]        劫煞          亡神   
           空亡               

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音]石榴木]]大海水]]大海水]]海中金]]海中金]]炉中火]]炉中火]]大林木]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:                

止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   
丙火
丙火

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-12-05

回頂端 向下

请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Empty 回復: 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢

發表  閎逸居士 周二 3月 09, 2010 5:18 pm

正確的出生年月日時分為何呢?

好!對應真太陽時

謝謝~~~ 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_surprised
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Empty 回復: 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢

發表  丙火 周二 3月 09, 2010 6:20 pm

不好意思啊 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_razz 1983年阳历8月15日3点45分、出生地是新疆乌鲁木齐
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 3月 09, 2010 7:10 pm

请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_lol 謝謝您的回復

有了您這完整資料

在下當可正確判定您確定為寅時,無誤!

關於正確的命理人生觀念,還請參看此文

http://www.luckylife888.com/sir/sir-5.html

但還請稍待,等我用完餐後,再給您做正確的建議!!! 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_flower

----------------------------------------------------------------------

對了!還請問您現在於哪裡高就呢?

預計下個月應該會去廣州進貨,順便將放在大陸銀行的緣金領回來!

若可以的話,屆時還得麻煩您做個嚮導哦!!! 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_cheers

閎逸居士 在 周二 3月 09, 2010 7:20 pm 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 3月 09, 2010 7:16 pm

梟神    正官    日主    正財     
坤造:  癸     庚     乙     戊     (申酉空) 

今逢庚寅年,地支全合動

如:寅亥合破、寅申正沖

日柱乙亥又與流年庚寅天地雙合

當會是您近來常覺凡事都不順心的一大關鍵! 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Kopfschuettel
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  丙火 周二 3月 09, 2010 7:23 pm

在新疆呢,离广东远,你听说过新疆吧,就是土地面积大,人少,而且很冷的地方,那个气候可以用两句话来形容呀,早穿棉袄午穿纱,围着火炉吃西瓜。
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  丙火 周二 3月 09, 2010 7:50 pm

就是最近心里很烦躁,感觉什么事情都不顺心,烦里不得了,请你看看我这一年都要这样烦下去吗? 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_cry 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_cry
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 3月 09, 2010 10:18 pm

请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_flower 放心!

以您這八字而言:

今年應該會在壬午月,也就是約在端午節後

就會逐漸轉好了!!!

其實若可以的話,您應該盡量往南部發展 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_sunny

如此對您的運勢開展,將更有幫助! 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  丙火 周二 3月 09, 2010 10:25 pm

我打算去广东那边,你看可以吗?
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  丙火 周二 3月 09, 2010 10:28 pm

啥时来新疆,来尝尝新疆的哈密瓜和葡萄干,来看看草原,还有新疆最有名的天池,还有最好吃的烤全羊。
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  丙火 周二 3月 09, 2010 10:35 pm

请您看看我以后自己能有多大的发展,财运如何?婚姻我现在也不想了,伤透心了,我现在就是想自己干点事情,能自力更生,也能自由点,少受约束 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_razz 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_razz 谢谢了
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 3月 09, 2010 10:36 pm

丙火 寫到:我打算去廣東那邊,你看可以嗎?

當然好啊!!!

其實廣東也是有很多可以謀生的好方啊!

像我的一些開運商品、印材、水晶礦石,就都是在廣東省拿的

我總覺得:廣東真的是個大觀園

而我相信:若您能到南方發展,

當正如您的名字丙火般,得以迅速開運造福,萬事順心的! 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Herz
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  丙火 周二 3月 09, 2010 10:46 pm

谢谢您,请您看看我干什么能好点,我这个人嘴巴比较笨,一说话就容易得罪人,真的害怕去广东了找不到工作 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_cry 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_cry
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 3月 10, 2010 1:18 pm

您的八字無火的食傷之星,

談到嘴巴比較笨,一說話就容易得罪人

一點也不意外!!!

-----------------------------------------------------------------------
如果您想改變這種現象,最好能每天晚上十點以前就寢。
此外,由於您這的八字丙火的用神無力,

建議最好能多做日光浴,多曬太陽,時間不用長,每天五分鐘就足夠了,
但是要避開下午一點到三點陽光最烈的時間。
深信只要您能持之以恆,那麼您的命運將會有很大的改變!

閎逸居士 在 周三 3月 10, 2010 1:25 pm 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 3月 10, 2010 1:24 pm

貴造這八字是

攻則不足、守則有餘,為一重視精神面的類型之人

由於您天生待人親切,做事一絲不苟,富有智慧;
重視道德與倫理,能冷靜地掌握情況的發展,做出適當的因應。

常喜歡參加具有社會意義的運動,
但精通之後,又會去追求新的主題,
對神祕事物很感興趣,容易一頭栽進某些思想、哲學或宗教;具有先見之明,但常考慮太多。

在西洋心理學上屬於「社會型」,在精神分析學上則屬於「外向的直覺派」。
由於
您相當重視精神面,對社會動向也表示關心的類型。

所以,就以此閎逸八字格局結構作用論用來談此命格較適合且具適應性、適當的職業,
如能:從事文教、學術、宗教、慈善等具有需要愛心、關懷、付出的
或從事對社會有貢獻的行業,都將會是相當得心應手的好工作!!!

閎逸居士~祝福您!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  丙火 周三 3月 10, 2010 1:51 pm

谢谢您,我现在工作一点都不好,何时这工作能好点,或者财运能有点起色,我现在是什么都不顺心,工作不顺心,婚姻更糟糕,也压力很大,去年介绍了个对象,都没有正面谈过,现在也不停的谩骂和纠缠,真的很烦。我都有点厌世了,现在我的年龄也不小了,我的有些亲人看我的眼神都带色彩呢。 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_sad 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_sad
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  丙火 周三 3月 10, 2010 2:07 pm

关于我的婚姻,我觉得我和其他人有点不同,我就是喜欢年龄比较大的男人,我也不知道为什么,导致现在找不到对象,请您看看这八字里边有这方面的信息吗?我真的很困惑,如果想我这样选择对象,一辈子恐怕都婚姻稳定不了。
丙火
丙火

回頂端 向下

请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Empty 送妳一首歌~女人花

發表  閎逸居士 周三 3月 10, 2010 11:20 pm

閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 3月 10, 2010 11:22 pm

女人花

作曲:陳耀川, 編曲:Ricky Ho
監製:, 填詞:李安修

我有花一朵 種在我心中 含苞待放意幽幽
朝朝與暮暮 我切切地等候 有心的人來入夢

女人花 搖曳在紅塵中 女人花 隨風輕輕擺動
只盼望 有一雙溫暖手 能撫慰 我內心的寂寞

我有花一朵 花香滿枝頭 誰來真心尋芳蹤
花開不多時啊堪折直須折 女人如花花似夢
我有花一朵 長在我心中 真情真愛無人懂
遍地的野草已佔滿了山坡 孤芳自賞最心痛

只盼望 有一雙溫柔手 能撫慰 我內心的寂寞

若是你 聞過了花香濃 別問我 花兒是為誰紅

愛過知情重 醉過知酒濃 花開花謝終是空
緣份不停留 像春風來又走 女人如花花似夢
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  丙火 周三 3月 10, 2010 11:25 pm

这首歌很好听,我也喜欢听,你说的这和我的八字有什么关联吗?我喜欢年龄大的男人,这八字里有信息吗?请您给我说说好吗?
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 3月 10, 2010 11:31 pm

丙火 寫到:關於我的婚姻,我覺得我和其他人有點不同,我就是喜歡年齡比較大的男人,我也不知道為什麼,導致現在找不到對象,請您看看這八字裡邊有這方面的信息嗎?我真的很困惑,如果想我這樣選擇對象,一輩子恐怕都婚姻穩定不了。

印星混雜且過旺,洩了正官夫星之氣
當是您這八字所透露出您於感情方面的信息!!!  

對女命來說:印星太多,將會洩官殺星(官殺星主夫)之氣,
使得原本官星急速轉弱,甚至到無法讓官殺星尚存一絲氣息。
而命中多水印且混濁的人,當有『混濁之水難自清』的現象

其思想易與常人迥異,且又屬於內向之人,在人生旅途中常見孤寂一人。

但若能〔晚婚〕點或許這種影響將可隨著時間的歷練而成長,
當然如您喜歡與比您年長點的人在一起,這樣亦可讓您在人格上變得較為成熟穩重,
不致再因一時情緒的影響,而使婚姻生活產生劇變!
這樣當也可降低不幸婚姻的發生率,
並可與另一半攜手共渡一生、永裕愛河!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  丙火 周三 3月 10, 2010 11:44 pm

谢谢您,那我什么时候结婚算是晚婚呢?现在家人都催呢?恐怕再往下托,或者还不订婚,家里人都不知道该如何接受我,我真的很苦恼,很烦恼,现在都犹豫死了,请你给我指点指点,让我能看点光明啊 ,我现在感觉什么都是漆黑一片呀 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_cry 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_cry 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_cry
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周四 3月 11, 2010 10:48 am

所謂女孩子何時才較晚婚

當隨時帶環境背景的不同而有不同

在我們台灣通常會認為30歲以後就是晚婚

但您們內地那兒可能就會認為25歲以後吧!!!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  丙火 周四 3月 11, 2010 10:50 am

大陆好多也是30岁以后结婚呢,有些比这还晚,就是农村相对来说早点。
丙火
丙火

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周四 3月 11, 2010 10:53 am

放心!貴造此八字今庚寅與明年辛卯年

都非常有機會認識到您的真命天子了哦!!! 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Icon_redface

辛卯年因地支逢亥卯半合、申卯暗合
而今年有合官夫星之妙

乃夫星大旺,宜把握! 请闳逸居士看看八字,一切都不如意,何时能好点?谢谢 Herz

閎逸居士 在 周四 3月 11, 2010 3:27 pm 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章