閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何?

2 posters

向下

『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Empty 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何?

發表  feliciashin@hotmail.com 周五 2月 26, 2010 11:16 pm

標題:「張碩珊」請問此名是否適合我的八字,對工作、財運、人際影響為何?

姓名:張碩珊

出生年月日:1981
年05月14日戌時

詳述發問內容:目前工作不穩定,常感孤單偶有厭世念頭,對自己很沒信心,對目前生活算是悲觀,曾經想出國念書礙於經費不足,

只能在今年備公職求一個穩定。

請問老師這名字真的適合我嗎? 或者是本命影響如此

感謝您撥空回覆

feliciashin@hotmail.com

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-02-26

回頂端 向下

『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Empty 回復: 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何?

發表  閎逸居士 周四 3月 04, 2010 8:05 am

請問老師這名字真的適合我嗎?

------------------------------------------------------------------------

但不知你自個兒的看法為何呢???

然就敝人看法,

屬雞的妳,在取名上當要忌口

『碩』中有『口』當應避之!

而屬雞的妳,在選字上也當避免有大、王等字根

雞當王逢大,『珊』卻又放在名二事業宮位,很累的!!!

-------------------------------------------------------------

姓名:張碩珊

出生年月日:1981
年05月14日戌時

此名真的適合你嗎? 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Affraid

我想敝人從沒說過此名適合你,

還請你自己再去詢問幫你改名之老師,其學術支持理由為何?方為上策!

閎逸居士~祝福您! 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Icon_smile

閎逸居士 在 周四 3月 04, 2010 8:10 am 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Empty 回復: 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何?

發表  閎逸居士 周四 3月 04, 2010 8:09 am

只能在今年備公職求一個穩定。

-------------------------------------------------------------------------

『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Kopfschuettel 今年考運不佳哦!!!

而就貴造八字命格也不適合做公職人員啊!!! 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Icon_neutral

建議妳還是先找份私人機構的工作為宜

先顧穩肚子經濟再說! 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  feliciashin@hotmail.com 周六 3月 06, 2010 4:29 pm

老師您好:

謝謝您抽空解答,此名是我的本名,因為最近生活中突發狀況滿多的而有改名的念頭,特來請教您,若改名為"張宇緁"會比原名的情況好嗎?

感恩

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 3月 06, 2010 4:58 pm

"張宇緁" 此乃生肖派的取名用法!

然個人覺得:『宇』中有蛇形、『婕』中也有蛇形

名字才只有兩個字,今您都補蛇形,欲求其三合

總讓我有個感覺:浪費了一個宮位

也就是說:補蛇形字,只要一個字即可

無需兩個字都補,這容易犯有『自刑』之憂! 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Affraid

因此,就此名個人實不建議使用也!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  feliciashin@hotmail.com 周日 3月 07, 2010 6:39 pm

了解~~感謝老師的指點!! 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Icon_flower
最後一問:倘若更改為"張庭緁"或"張庭綸" 是否八字生肖均可兼顧呢?

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周日 3月 07, 2010 6:52 pm

張庭緁
一樣啊!!! 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Sleep

庭中有辶字邊,庭婕也是代表有雙蛇......... 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Drunken_smilie

張庭綸

感覺不是很理想!!! 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Icon_mad

庭綸唸起來的音,感覺也不是那麼順口也! 『張碩珊』請問老師此名運勢好壞,對我的影響為何? Icon_scratch
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章