閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

"李安" 請教補教藝名

2 posters

向下

"李安" 請教補教藝名 Empty "李安" 請教補教藝名

發表  clever 周日 2月 07, 2010 12:33 am

您好:
本人生於國曆民國72年12月08日早上7:00~9:00(辰時)

想請教用此名教補教好嗎?是否順遂?

clever

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-02-05

回頂端 向下

"李安" 請教補教藝名 Empty 回復: "李安" 請教補教藝名

發表  閎逸居士 周一 2月 08, 2010 5:23 pm

李安乃為兩岸家喻戶曉,且是國際知名的電影導演 "李安" 請教補教藝名 Icon_flower

你欲用此名當補習班教師之名 "李安" 請教補教藝名 Affraid

我還真只能送你四個字~不倫不類"李安" 請教補教藝名 Kopfschuettel

"李安" 請教補教藝名 Sleep .............ORZ
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

"李安" 請教補教藝名 Empty "姜銘"此名如何?

發表  clever 周三 2月 10, 2010 2:55 pm

請問老師
"姜銘"這個名字是否適合72年次12月08日辰時的我當補教界的藝名
謝謝老師的指導!

clever

回頂端 向下

"李安" 請教補教藝名 Empty 回復: "李安" 請教補教藝名

發表  閎逸居士 周三 2月 10, 2010 5:45 pm

請教您是教哪一方面的呢?

如:科系、學生是屬高中、國中生

深信此也關係到您要取啥藝名來闖蕩補教界啊!!!

而且是關係重大!

然就"姜銘"這個名字而言:個人實沒啥感覺................. "李安" 請教補教藝名 Lol
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

"李安" 請教補教藝名 Empty "李威"這名字呢?

發表  clever 周五 2月 12, 2010 2:23 pm

我是教高中化學~
謝謝老師指教

clever

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 2月 13, 2010 1:30 pm

那就用『蔣銘』吧! "李安" 請教補教藝名 Icon_cheers

講明的諧音 "李安" 請教補教藝名 Icon_flower

有教課時說清楚、講明白之意! "李安" 請教補教藝名 Icon_sunny
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章