閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

2 posters

向下

標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  嘉蔓 周二 1月 19, 2010 1:21 pm

姓名:洪嘉蔓

出生年月日:1982年2月25辰時
詳述發問內容:想問婚姻感情狀況及工作?也想問這名字有需要改嗎?謝謝

嘉蔓

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-19

回頂端 向下

標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周二 1月 19, 2010 3:09 pm

(主妳的夫妻宮)

對您的婚姻感情會常有口舌的情況! 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Fresse

工作

(主妳的事業宮)

常會有種凡事不順之感;來自您太喜多管閑事,易成是非精,造成您的工作財運不順。 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Affraid

這名字有需要改嗎? 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_cyclops

最好能依照妳的命格來做一調整!

閎逸居士 祝福妳! 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  嘉蔓 周五 1月 22, 2010 10:22 am

請問屬"狗"的人,嘉蔓兩個字會有不適合的嗎?

嘉蔓

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周五 1月 22, 2010 12:06 pm

屬"狗"的人,嘉蔓兩個字會有不適合的嗎?

---------------------------------------------

當然不合適啊!!!

看!嘉有兩個口

狗逢之當成『哭』

蔓中有日,屬狗者當宜避也~~~ 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Affraid
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  嘉蔓 周三 1月 27, 2010 1:30 pm

想再問...家人建議改"洪思涵"那這個對於屬狗的人,還會有不妥嗎?

嘉蔓

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 1月 27, 2010 5:49 pm

改"洪思涵"那這個對於屬狗的人,還會有不妥嗎?

------------------------------------------------------

標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Confused 當然不妥!!! 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_cry

不建議使用也 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_porc

屬狗者不宜有田、水的部首啊!標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Affraid
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  嘉蔓 周三 1月 27, 2010 7:39 pm

...那不行ㄉ話..喔喔.那請問可以給以下名字建議嗎?
洪千筑.洪宛妤.洪欣妤.洪侑辛.有比較適合的嗎?謝謝

嘉蔓

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 1月 27, 2010 9:16 pm

抱歉!

請詳看版規,本區以閎逸真機姓名學服務會員本人免費姓名靈動鑑定

但不做任何免費改名建議(當然也不會幫您選擇其他老師所改的名字哪個比較合適) 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_study

來與會員做姓名的學術交流。

(因為這不僅會產生不必要的學術糾紛,同時幫人選擇相對地就得擔因果) 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_sad

謝謝您的配合! 標題:「洪嘉蔓」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_flower
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章