閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問老師"鍾易燕"此姓名?

3 posters

向下

請問老師"鍾易燕"此姓名? Empty 請問老師"鍾易燕"此姓名?

發表  oats1020 周三 1月 13, 2010 12:37 am

在下"鍾易燕" 性別女~1984年10月20日上午10時30分前生

之前遇見2個老師皆說此名~不好

但說好要改時~卻說緣分不夠~ 請問老師"鍾易燕"此姓名? Icon_rolleyes 另請高就 請問老師"鍾易燕"此姓名? Suspect

有點錯愕~!

想問此名~適合做公務員或者作生意?

真有不需要改名嘛?

根據生效姓名學~確實感情上一直沒有著落 請問老師"鍾易燕"此姓名? Icon_pale

想請老師指點~謝謝!!

oats1020

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-01-13
年齡 : 39

回頂端 向下

請問老師"鍾易燕"此姓名? Empty 回復: 請問老師"鍾易燕"此姓名?

發表  閎逸居士 周三 1月 13, 2010 10:34 am

[注音]:ㄓㄨㄥ [通用]:jhong [漢語]:zhong [部首]:
[康熙筆劃]:17 [現代筆劃]:17
[解釋]:[名]姓。[名]酒杯。例:聚酒千鐘。[名]古量名,等於六斛四斗。例:食祿萬鐘。[動]聚集。例:鍾靈。[動]聚,集中。例:鍾情。[形]龍鍾:年老貌。

[注音]:ㄧˋ [通用]:yi [漢語]:yi [部首]:
[康熙筆劃]:8 [現代筆劃]:8
[解釋]:(1)簡單、不困難。如:容易、得來不易。(2)易經的簡稱。

[注音]:ㄧㄢˋ [通用]:yan [漢語]:yan [部首]:
[康熙筆劃]:16 [現代筆劃]:16
[解釋]:鳥綱燕科各種鳥類的通稱。俗稱為燕子。
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

請問老師"鍾易燕"此姓名? Empty 回復: 請問老師"鍾易燕"此姓名?

發表  閎逸居士 周三 1月 13, 2010 10:48 am

鍾17天格18辛巳
易08人格25戊子
燕16地格24丁亥
01外格17庚辰
-----------
總格41甲辰

總格與人格相剋
老是為感情付出,卻得不到好的回應!

八字

時日月年

丁火生於戌月,天干全透印,丁火得時支巳火強根
人地格再取丁火戊土,無疑是將忌神攬上身
此名不僅在生肖姓名學的觀點不能用(傷到夫妻宮也影響到事業財帛宮)
連格局配置上也是有問題的!

想問此名~適合做公務員或者作生意?

都不適合!
只適合乖乖當個領死薪水的上班族!!!

閎逸居士 在 周五 1月 15, 2010 7:35 pm 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

請問老師"鍾易燕"此姓名? Empty 再請問

發表  oats1020 周三 1月 13, 2010 12:23 pm

感情是的確有這困擾~!

那想請問領死薪水=公務員嘛?

那請問和爸媽和手足的關係呢?
有能幫到她們的能力嘛?

我是想改~但真的有不需要改的成分在嘛??

麻煩老師了

oats1020

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 1月 13, 2010 5:30 pm

oats1020 寫到:感情是的確有這困擾~!

那想請問領死薪水=公務員嘛?
不是!私人機構!!!

那請問和爸媽和手足的關係呢?
有能幫到她們的能力嘛?
沒有!

我是想改~但真的有不需要改的成分在嘛??
有!但必須要自己的修為配套!!!
懂得修印,修妳內心的慈悲、宗教之心~
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  oats1020 周五 1月 15, 2010 5:31 pm

都不適合!
只適合乖乖當個領死薪水的上班族!!!

是的!

oats1020

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周五 1月 15, 2010 7:37 pm

當然妳若有興趣當個老師或是修行者

也是相當不錯的選擇

祝福! 請問老師"鍾易燕"此姓名? Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

請問老師"鍾易燕"此姓名? Empty 已改過羅翊笒

發表  z581314 周一 1月 18, 2010 9:50 am

oats1020 寫到:羅翊笒 性別女~1972年1月12日上
一問今年運途頭路?二:原本舊名羅美爵三本人從事房屋仲介不知適合ㄇ??
想請老師指點~謝謝!!

z581314

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-01-17
年齡 : 52

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 1月 18, 2010 7:32 pm

z581314 寫到:
oats1020 寫到:羅翊笒 性別女~1972年1月12日上
一問今年運途頭路?二:原本舊名羅美爵三本人從事房屋仲介不知適合ㄇ??
想請老師指點~謝謝!!

還請一帖一問,重新再開一個議題發問

以方便整個論壇針對每個不同姓名及命主的瀏覽 請問老師"鍾易燕"此姓名? Icon_flower

謝謝您的配合,感恩! 請問老師"鍾易燕"此姓名? Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章