閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何?

2 posters

向下

請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Empty 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何?

發表  michi 周六 1月 09, 2010 4:48 am

老師你好,
早在小妹出生不久, 就已有長輩說過小妹命生得不好,
更一直不準小妹梳起瀏海, 說我剋父母, 剋夫...
小妹初時並不相信,
因為我小時候品學兼優, 老師校長都很喜歡小妹,
加上父母健康也不壞, 只是關係破裂了;
但最近這10年, 小妹經歷了很多事... 嘗了很多苦...
原本的光明大道現在已變成佈滿荊棘的暗黑小徑...
直到現時, 還在跌跌踫踫, 尋找著出路...
感情方面亦是長年交白卷, 交足了25年~
近日我回想起長輩的話, 可惜已不能問個明白...
這是小妹出生日期: 陽曆1984年4月25日 早上8時正
請老師幫幫小妹~
謝謝.

michi

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-09

回頂端 向下

請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Empty 回復: 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何?

發表  閎逸居士 周六 1月 09, 2010 2:03 pm

國曆: 73 年 4 月 25 日 辰 時生 性別:
農曆: 73 年 3 月 25 日 辰 時生 虛歲:

八字:

時 日 月 年
柱 柱 柱 柱

: : : :

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正 七
殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩 財印官 殺

清明: 73 年 3 月 4 日 22 時 23 分整
立夏: 73 年 4 月 5 日 15 時 51 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 9 個月又 18 天
交運: 逢虛 8 歲的 1 月 13 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 29377 分鐘折合 6 年 9 個月 18 天換運 [每逢辛或丙年 1 月 13 日交大運]
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Empty 回復: 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何?

發表  閎逸居士 周六 1月 09, 2010 2:30 pm

比劫聚眾的妳天生會有個致命弱點,

那就是很容易流於情緒化的傾向。
妳深信自己是支配愛侶的人,

然而事實上,只要是自己所愛的人提出的任何要求,妳總是不知要如何拒絕!
其實每當妳在寵愛自己的戀人或伴侶時,妳是很容易可以獲得深切的喜悅和滿足的。
然相反的,當妳覺得自己的感情被踐踏時,
滿盤土星比劫聚眾的妳,當會暴發出激怒且不合理的嫉妒。

幸好,明年庚寅年妳在異性關係上會顯非常幸運,
有機會可以獲得深情摯愛,甚至出現妳的真命天子,宜把握!
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 1月 09, 2010 2:32 pm

滿盤土星比劫聚眾的妳

其實不管什麼樣的工作,只要妳肯著手去做,大概都會成功。
即使是從谷底開始,最後妳也有能力讓結果升到頂峰。

對於比妳行的人,你通常都會致上崇高的敬意,
不過這樣的動作只是因為妳也自己要獲得那樣的地位,當然敬意是對自己的前進而發的。

這種對成功有十足把握的自信,
當會是妳不可鬆懈的、堅定的向前推進的助力。
且將可使他不會輕易被敵手、同事所蒙蔽。

今年己丑年,對於日柱己丑且又是滿盤土星比劫聚眾的妳,
當然會諸是不順啊!
但恭喜妳今年就快要結束了
明年庚寅年,妳在仕途上當可得金洩秀、用強木破厚土
定會變得較為順心如意了!

閎逸居士 祝福您!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  michi 周日 1月 10, 2010 12:24 am

閎逸居士 寫到:比劫聚眾的妳天生會有個致命弱點,

那就是很容易流於情緒化的傾向。
妳深信自己是支配愛侶的人,

然而事實上,只要是自己所愛的人提出的任何要求,妳總是不知要如何拒絕!
其實每當妳在寵愛自己的戀人或伴侶時,妳是很容易可以獲得深切的喜悅和滿足的。
然相反的,當妳覺得自己的感情被踐踏時,
滿盤土星比劫聚眾的妳,當會暴發出激怒且不合理的嫉妒。

幸好,明年庚寅年妳在異性關係上會顯非常幸運,
有機會可以獲得深情摯愛,甚至出現妳的真命天子,宜把握!

謝謝你, 老師~
但老師, 不好意思...
小妹忘了告訴你,
小妹是香港出生的,
不知道對你之前的分析有沒有影響?

原來我拍拖時會是這樣的~
哈~
其實小妹一向不乏追求者,
可惜都不是小妹喜歡的人,
小妹喜歡的, 往往都是人家的男朋友,
小妹又不想當破壞王,
希望小妹不會看漏眼~
希望明年, 真的可以遇到mr. right.

老師說的沒錯,
我真的, 十分, 情緒化!
聽支歌都會哭起來!
小妹不容許別人踐踏我的感情,
9年前, 一向愛校的小妹被訓導組冤枉,
最後更把小妹趕出校,
小妹每天都在哭, 變得憤世
嫉俗, 討厭母校的一切.

那麼老師,
請問我是不是長輩所說的剋
夫命?

michi

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周日 1月 10, 2010 12:31 am

michi 寫到:

謝謝你, 老師~
但老師, 不好意思...
小妹忘了告訴你,
小妹是香港出生的,
不知道對你之前的分析有沒有影響?

其實打從妳加入會員一開始 妳的ip位址就已經講明了請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Icon_study

~~~妳是來自香港的朋友 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Icon_flower

甚至是香港哪裡?以現代網路科技都還有衛星定位哦!!! 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Icon_tongue

閎逸居士 在 周日 1月 10, 2010 12:39 am 作了第 2 次修改
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周日 1月 10, 2010 12:37 am

michi 寫到:

那麼老師,
夫命?

不致於

當妳老公的男人還會很幸福哦!

因為天干甲己合 心之所向在正官

處處以妳的先生為中心

還有官殺還是妳命中的喜神哦!(因為可得木破土)

所以啊!以妳這八字的格局作用而言

妳哪來會是長輩所說的剋夫命呢? 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Affraid

閎逸居士 祝福您!!! 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Empty 有能力讓結果從谷底升到頂峰

發表  michi 周日 1月 10, 2010 1:10 am

閎逸居士 寫到:滿盤土星比劫聚眾的妳

其實不管什麼樣的工作,只要妳肯著手去做,大概都會成功。
即使是從谷底開始,最後妳也有能力讓結果升到頂峰。

對於比妳行的人,你通常都會致上崇高的敬意,
不過這樣的動作只是因為妳也自己要獲得那樣的地位,當然敬意是對自己的前進而發的。

這種對成功有十足把握的自信,
當會是妳不可鬆懈的、堅定的向前推進的助力。
且將可使他不會輕易被敵手、同事所蒙蔽。

今年己丑年,對於日柱己丑且又是滿盤土星比劫聚眾的妳,
當然會諸是不順啊!
但恭喜妳今年就快要結束了
明年庚寅年,妳在仕途上當可得金洩秀、用強木破厚土
定會變得較為順心如意了!

閎逸居士 祝福您!

老師~ 太過獎了!
不過我知道老師當然不會吹噓,
所以真的要謝謝老師你讓小妹知道自己的能力其實不賴^^
如果小妹真的有能力把結果從谷底升到頂峰,
希望我能盡快把這個能力發掘出來!

你知道嗎, 老師~
小妹3年前被裁後一直找不到工作,
最後決定去進修(現在仍正在進修中),
但無論小妹如何用功如何努力,
成績都只是中等...
令小妹很灰心.

下學期, 小妹會堅持, 會更加努力,
因為我相信我有老師所說的能力!
至於那些"金洩秀、用強木破厚土", 小妹其實看不明白的^^"
只知道明年我會好過來^^!

想再請教老師一事,
滿盤土星除了令小妹容易情緒化,
其實它有沒有其他影嚮的呢?
滿盤土星的小妹,
有什麼是要特別注意的?
如果該年缺乏"強木"之類東西, 小妹是不是就會很倒楣?
最後, 雖然老師說無論任何行業,
小妹最終都有能力克服,
但是因為小妹未能確定自己的方向和才能,
想知道有沒有那些行業比較適合小妹, 對小妹有利呢?
謝謝老師的祝福~

michi

回頂端 向下

發表  michi 周日 1月 10, 2010 1:26 am

閎逸居士 寫到:
michi 寫到:

那麼老師,
夫命?

不致於

當妳老公的男人還會很幸福哦!

因為天干甲己合 心之所向在正官

處處以妳的先生為中心

還有官殺還是妳命中的喜神哦!(因為可得木破土)

所以啊!以妳這八字的格局作用而言

妳哪來會是長輩所說的剋夫命呢? 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Affraid

閎逸居士 祝福您!!! 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Icon_smile

哈~ 還是老師聰明和細心!
會先看看笨小妹的i.p.

聽媽媽說, 我的長輩是用紫微斗數算的,
我的夫妻官是太陽落陷加上化忌星, 差得不能再差,
但小妹當然聽不明白那些專用名詞啦,
所以小妹只記得他說過我剋夫, 但就不知其由了...
正如老師說"天干甲己合", "官殺是喜神",
其實小妹都不明白哩...
但會記得是好事^^,
當我的先生的人會幸福,
那麼他可以給小妹幸福嗎?
btw, 看來"木"對滿盤土星的小妹, 好像蠻重要哩 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Icon_flower

michi

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周日 1月 10, 2010 10:27 am

聽媽媽說, 我的長輩是用紫微斗數算的,
我的夫妻官是太陽落陷加上化忌星, 差得不能再差,

----------------------------------------------------------
論紫微絕非如妳長輩所云的~單星單宮論

定還得配合對宮、甚至還得看三方四正

還有還有紫微經常會產生亂盤的情形

而產生誤判!!! 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Affraid

所以,敝人現都不喜歡再用紫微幫人論命

最多只拿來當做命盤的參驗罷了!!! 請問老師, 小妹的姻緣和仕途如何? Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章