閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

陳思憪 請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

2 posters

向下

陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 陳思憪 請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  小嫺 周日 1月 03, 2010 8:11 pm

本名陳思憪 國曆66年10月21日時間不清楚

請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?需要改掉嗎?

想改名字陳品嫺或是姵嫺 哪一個名字好呢?還是都不好?

謝謝

小嫺

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-03

回頂端 向下

陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 陳思憪 請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周日 1月 03, 2010 10:58 pm

都不好?

品嫺或是姵嫺 兩個名字都傷了您的感情宮

尤其女孩子取『姵嫺』,豈不是三女成【姦】

且『嫺』字為女的部首 此字在用法上最好還要多加商榷

且嫺中有月兔 對您而言 當應小心屬蛇的您有坐吃山空之嫌

因為蛇會吃兔子,如此用法必會傷害您的事業運 讓您經常財庫有損!!!

會常是月光族................ 陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Affraid

閎逸居士 在 周二 1月 05, 2010 10:01 am 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 陳思憪 請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  小嫺 周一 1月 04, 2010 11:24 pm

那本名好嗎?需要改嗎?
謝謝
粉準耶 陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Affraid
月光族 陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_cry
賺的錢錢都拿去繳房貸
粉累 陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_sad

小嫺 在 周一 1月 04, 2010 11:54 pm 作了第 2 次修改

小嫺

回頂端 向下

發表  小嫺 周一 1月 04, 2010 11:25 pm

我是屬蛇的呦
為啥名字有藏兔子會犯太歲?
那本名好嗎?需要改嗎?
謝謝

小嫺

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 1月 05, 2010 10:02 am

小嫺 寫到:我是屬蛇的呦
為啥名字有藏兔子會犯太歲?

抱歉!是敝人的筆誤,

然嫺中有月兔 對您而言 當應小心屬蛇的您有坐吃山空之嫌

因為蛇會吃兔子,如此用法必會傷害您的事業運 讓您經常財庫有損!!!

會常是月光族................ 陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Affraid
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 1月 05, 2010 10:07 am

本名陳思憪

請問是豎心部首的『憪』嗎?

因沒有您的正確八字,無法看看您的格局配置是否合本命

但是豎心部首的『憪』對您生肖本命而言:

可比您想改的女字旁的『嫺』好得多哦!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  小嫺 周二 1月 05, 2010 3:45 pm

沒提到感情方面的好壞
所以
我的名字感情運勢還可以啦
不用改囉 陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_smile
是嗎?
那我就放心了
謝謝老師呦

小嫺

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 1月 05, 2010 5:42 pm

思放在名一,原則上可用,且不會影響到您感情的

豎心部首的『憪』對您生肖本命而言:

雖有小傷但影響不致太大

畢竟以您這年紀幾乎每個人都會有 房貸問題

所以 只要您懂得開源節流的話

要擺開月光一族是簡單的事!

您現用這本名其實比您欲改的那個名字都來得好

建議若沒有比本名還要好的名字,千萬不要輕易道聽塗說亂改哦! 陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Affraid

祝福!!! 陳思憪   請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章