閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

「黃建盛」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

2 posters

向下

「黃建盛」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 「黃建盛」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  ken 周三 11月 18, 2009 11:19 pm

「黃建盛」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?
姓名:黃建盛
出生年月日:1976年4月11日早上3點

詳述發問內容:請問老師 財運 婚姻 事業 健康 家庭 好壞影響是如何呢 謝謝

ken

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

「黃建盛」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 「黃建盛」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周四 11月 19, 2009 6:26 pm

黃建盛

1976年 丙辰年建生

屬龍用建有蛇形 無疑就是降格 此字定會影響到您的感情 甚至是婚姻家庭

盛字見戌狗 此字無疑是與本命辰戌沖 此字定也會影響到您的事業財運

甚至是做到流汗 卻常讓人嫌到一文不值

身體也常因熬夜 小心眼睛肝功能也不好

此名幾乎都是對您只有不好的影響啊!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

「黃建盛」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 「黃建盛」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  ken 周二 11月 24, 2009 11:37 am

謝謝 老師
是不是只有字不合其餘都合適阿

ken

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-11-16

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 11月 24, 2009 4:11 pm

[注音]:ㄏㄨㄤˊ [通用]:huang [漢語]:huang [部首]:
[康熙筆劃]:12 [現代筆劃]:12
[解釋]:[名]姓。[名]縣名,在山東省。[名]顏色的一種。例:黃花。[名]黃帝的簡稱。例:黃老。[動][形]事情做不成,或不實現諾言。例:買賣黃了。

[注音]:ㄐㄧㄢˋ [通用]:jian [漢語]:jian [部首]:
[康熙筆劃]:9 [現代筆劃]:9
[解釋]:(1)成立、樹立、設置。如:建功、建業。(2)提出意見。如:建議。

[注音]:ㄕㄥˋ [通用]:cheng [漢語]:cheng [部首]:
[康熙筆劃]:12 [現代筆劃]:11
[解釋]:(1)興旺、繁茂、豐富。如:興盛、茂盛。(2)濃厚的。如:盛情、盛意。
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 11月 24, 2009 4:17 pm

ken 寫到:謝謝 老師
是不是只有字不合其餘都合適阿

絕非我沒提到的就代表此名字其他的部份就合適您哦!!!

在格局配置上,您取的人地格是所謂的雙首領格

正為您的本命所忌,雙首領格您根本擔不起

此名在三才五格也是有出現很多問題

只是光用字格局這兩個問題就夠嚴重了

所以,其他的我也就無需贅言了.........

祝福!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章