閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請老師幫我分析我的八字

2 posters

向下

請老師幫我分析我的八字 Empty 請老師幫我分析我的八字

發表  平常心 周四 10月 29, 2009 10:34 pm

老師你好:
這幾年我的感情都沒着落,工作又不太如意的!!想請問老師何時才有我的真姻緣,真命天子出現?因之前有去算過命,說我感情方面會很衰!無人陪伴終老的!
還有我明年適合轉換工作嗎?

生日:陽曆1981年12月27日10點20分

請老師幫我分析!!謝謝

平常心

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-08-14

回頂端 向下

請老師幫我分析我的八字 Empty 回復: 請老師幫我分析我的八字

發表  閎逸居士 周五 10月 30, 2009 4:59 pm

妳是一個來自長得滿漂亮且相當有氣質的女孩子

放心!就老師的看法妳只是適合晚婚約35歲結婚較佳

在感情可沒有如一般江湖術士般說的會很衰哦!

畢竟食傷旺但逢月令勢財星,當可獲得轉化

而且七殺清純頗有夫星得位,將來可嫁貴夫之勢呢!!!

恭喜妳了!

---------------------------------------------------------------

明年適合轉換工作嗎?

可以!

若有不錯的選擇,建議妳可換跑道!

祝福妳~心想事成!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

請老師幫我分析我的八字 Empty 回復: 請老師幫我分析我的八字

發表  平常心 周五 10月 30, 2009 5:15 pm

謝謝老師!!

那再請問一下...我的真命天子大概什麼時候會出現呢?^^

平常心

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周五 10月 30, 2009 5:51 pm

約34歲甲午年,當可成就好姻緣

屆時別忘了要請老師去香港喝杯喜酒哦! 請老師幫我分析我的八字 Icon_cheers
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  平常心 周五 10月 30, 2009 6:06 pm

謝謝老師...
沒問題的...不過到那時候,也要老師您賞面才行...^^

平常心

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章