閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

3 posters

向下

標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  顧佳婷 周四 10月 15, 2009 2:13 pm

標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

姓名:顧佳婷

出生年月日:(統一註明西元國曆)

如:1982年03月02日亥時(23:50)

詳述發問內容:是否要改名呢!!改成顧采婕或紫葳好嗎!!

顧佳婷

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-10-15

回頂端 向下

標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  Admin 周五 10月 16, 2009 9:45 am

原名顧佳婷還不錯,無需改名啊!!!

況且改成顧采婕紫葳

這可是一個犯了雞飛狗跳

另一個是葳字有戌自犯太歲

根本就是越改越差,不建議使用啊!
Admin
Admin
Admin

文章數 : 45
注冊日期 : 2009-06-23

http://luckylife.888ubb.net

回頂端 向下

標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  顧佳婷 周五 10月 16, 2009 1:24 pm

真的不用改嗎!!總覺得這個名字讓我很沒自信!!

顧佳婷

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周五 10月 16, 2009 2:15 pm

沒自信原因在於『婷』

但只要改您的個性,讓自己積極點即可

畢竟此名對您的人生影響不大!!!

其實重點就在若改成顧采婕紫葳

根本沒對症下藥啊!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  顧佳婷 周六 10月 17, 2009 12:22 am

不好意思再請問老師,這個名字對財運事業,婚姻及健康的影響如何!!!

顧佳婷

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 10月 17, 2009 9:13 am

顧佳婷 寫到:不好意思再請問老師,這個名字對財運事業,婚姻及健康的影響如何!!!

就此名顧佳婷 的格局配置上,也是有優點的,保守,物慾低,較重精神面的享受,喜憐憫別人,口才思緒不錯!

只是婚姻情感方面較常受挫折,常常自己不知道自己要什麼東西,屬於夢幻虛無型的女人。

也是出在這個『婷』字,所以,先改變自己的價值人生觀再來談改名,會比較有效果哦! 標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_flower

事業財運方面:會較沒有耐性,做事虎頭蛇尾,半途而廢、多做多成相對地有時也多敗,好壞常在一念之間

顧佳婷這名字真的是比您自己挑的顧采婕紫葳好太多了! 標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_cheers

因為顧佳婷這名字可是多才多藝,頭腦聰明,點子多,比較容易成功,一生中也較易得到長輩的幫助。

而若改成顧采婕紫葳,那可就會福份減半啰! 標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_rolleyes

閎逸居士 祝福您! 標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_smile
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  顧佳婷 周二 10月 20, 2009 1:17 pm

謝謝居士!!! 標題:「顧佳婷」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_razz

顧佳婷

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章