閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真姻緣何時到??

2 posters

向下

真姻緣何時到?? Empty 真姻緣何時到??

發表  meiyichan55 周五 10月 09, 2009 11:12 am

[b]農曆:戊辰年[大林木]正月三十日 申時

驚蟄:198803051647分   
清明:198804042139分    

起運:命主於出生後311個月2720小時開始起運
交運:命主於西曆199231612時交運

正印    偏財    日主    正官     
坤造:  戊     乙     辛     丙     (戌亥空) 
     辰     卯     未     申      

戊正印   偏財   偏財   劫財  
     乙偏財         梟神   傷官  
     癸食神         七殺   正印  
旺衰:  墓     絕     衰     帝旺   
納音:  [大林木]  [大溪水]  [路旁土]  [山下火] 

神煞: 
[年幹]  太極貴人  國印貴人  太極貴人  天廚貴人 
                 金輿    福星貴人 
                 天乙貴人  文昌貴人 
[年支]              勾煞         
[月支]                    天德貴人 
[日幹]        流霞          羊刃   
[日支]        將星          劫煞   

旺衰:胎   養   長生  沐浴  冠帶  臨官  帝旺  衰   
納音[大溪水][桑柘木][桑柘木][釵釧金][釵釧金][大驛土][大驛土][天河水]
十神:正財  食神  傷官  比肩  劫財  梟神  正印  七殺   
大運:甲寅  癸醜  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未   
    4歲  14歲  24歲  34歲  44歲  54歲  64歲  74歲  
始於:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸醜  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁醜  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁醜  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己醜  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己醜  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛醜  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止於:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

[size=12]老師,我想問問我的姻緣如何,去年1個算命師都說我的姻緣不好,
都在搖弄頭說唉害我都擔心死了
,
我想知道我的真姻緣何時到??我很怕談戀愛,怕受傷害,但一直都很期待真命天子都到來

meiyichan55

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-10-09

回頂端 向下

真姻緣何時到?? Empty 回復: 真姻緣何時到??

發表  閎逸居士 周五 10月 09, 2009 11:48 am

還真巧!我明天剛好要去香港

您應是從香港來諮詢的朋友吧!

其實您的姻緣不會不好啊!

因為天見辛合丙 辛之所向在丙火正官

做您老公的人還真的是很幸福呢!

而且您這一八字還可以旺夫哦!

閎逸居士 在 周五 10月 09, 2009 11:53 am 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周五 10月 09, 2009 11:52 am

一直都很期待真命天子都到來

別急!您的周遭一直都不乏有好的對象啊!

只是要成就一段好姻緣,那恐怕還要再等上好幾年哦!

如甲午年應該就可遇到真命天子而成就一段好姻緣了!

閎逸居士~祝福您!

閎逸居士 在 周四 五月 20, 2010 12:15 pm 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  meiyichan55 周五 10月 09, 2009 1:33 pm

老師來購物嗎?哈哈...
老師可以批一批我明年的姻緣和事業運嗎??
從來都沒有人追求過我,自問樣子不差...

meiyichan55

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周五 10月 09, 2009 3:32 pm

不是購物,而是去演講做生意!!!

明年庚寅有機會遇到您的情人會有人追的

事業運宜保守,以靜制動,不可亂換工作,一切都應以求穩定為首要!!!

祝福!

閎逸居士 在 周二 10月 13, 2009 11:16 pm 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  meiyichan55 周日 10月 11, 2009 1:22 pm

謝謝老師...
老師,我今年的7月畢業,但到現在都找不到工作,
想知道什麼時候可以找到工作呢??應該向哪方面發展好呢??我現在真的很擔心
謝謝...

meiyichan55

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 10月 19, 2009 6:09 pm

貴造命格屬偏財格,宜留意偏財之財有再失或被搶走之可能,故它屬於流動之財,不安定之財。

所以偏財之人,很善於找尋並搶進這種流動之動,唯得之容易,失之也容易,故為不定之財。

『偏財格』的您天生其有行動力,但也希望能不勞而獲。不會一分一毫地存錢,比較注重如何有效地花錢。

善於運用金錢,很會討價還價,對富有變化的生意感興趣,甚於一般安全的買賣。

且在生活上您對於物質向來也重於精神,喜歡追求新鮮的刺激,

但同時也很懂得人情世故,好幫助別人,所以日子過得很快活。

由於您會認為人生是享樂的過程,奉行「讀書,工作時就好好讀書、工作,玩樂時就好好玩樂」的原則。

在西洋心理學上屬於「藝術型」,在精神分析學上則屬於「外向的感覺派」。

不喜歡平凡的生活方式,討厭受到他人的束縛,在人際關係上也顯得很極端。

由於您的個性對大的或動態的事物比小的或靜態的事物較感興趣!

所以,就以此閎逸八字格局作用論來談其較適合且具適應性、適當的職業;

最好能從事膽大心細的商業活動,如:經商、貿易、投資、股票、證券等風險性較高之商業活動

都將會是您得心應手的好工作!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 10月 19, 2009 6:11 pm

meiyichan55 寫到:謝謝老師...
老師,我今年的7月畢業,但到現在都找不到工作,
想知道什麼時候可以找到工作呢??

最好有個心理準備,

先騎驢找馬吧!!!

若要待到好的工作,恐怕得等到明年庚寅年啰!真姻緣何時到?? Icon_sad
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  meiyichan55 周四 10月 22, 2009 6:43 pm

謝謝老師,,我想問問追求我的對象大都是什麼人??
我很怕會遇上一些花心的人,我的戀情會第三者嗎??就是被別人搶走..
我膽子很小,很怕這些事....

meiyichan55

回頂端 向下

發表  meiyichan55 周二 五月 18, 2010 6:00 pm

老師,你好呢,又是我啦,哈哈..
我已經找到工作一段時間了,
但工作不太順利,因為不是理想的工作(不是薪酬問題)
所以又再失業了,另外,想談過戀愛也很難困,因為之前公司的人都是40歲以上
我想問問老師.我今年還會有工作機會嗎???

meiyichan55

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周四 五月 20, 2010 12:13 pm

坤造:  戊     乙          丙     (戌亥空) 
     辰     卯     未     申   

今年庚寅年,地支見寅卯辰三會木局,謂之『財星混濁』

找工作當會有四處碰壁之虞

問說:今年還會有工作機會嗎???

恐怕還得要再多擔待一會兒

或許抱著『騎驢找馬』的心態

先求有再求好,對您在工作的選擇上當會比較釋懷些!

閎逸居士~祝福您!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章