閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

「黃于庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

2 posters

向下

「黃于庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 「黃于庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  msnj3663 周四 9月 24, 2009 3:51 pm

姓名:黃于庭
國曆98年9月12日16:50生
麻煩老師鑑定

msnj3663

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-09-24

回頂端 向下

「黃于庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 「黃于庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周四 9月 24, 2009 8:54 pm

名一取用『於』在其文意上

您不會覺得很奇怪嗎???

何況『於』對於己丑年出生的新生兒也不合適啊!!!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

「黃于庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 「黃于庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  msnj3663 周四 9月 24, 2009 11:40 pm

居士您好..您ㄉ意思是(于)=於嘛?

msnj3663

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-09-24

回頂端 向下

「黃于庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 「黃于庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周五 9月 25, 2009 12:16 am

???????????????????

?????????????????

?????????

??????? special@verynicename.url.tw ????

????E-MAIL????????????

???
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章