閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

「張藝庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

2 posters

向下

「張藝庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 「張藝庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  ywvivi 周二 9月 22, 2009 6:30 pm

姓名:張藝庭

統一註明西元國曆

1982年08月21日亥時

詳述發問內容:請問我需要改名嗎?非常感謝老師的幫忙!

ywvivi

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-09-22

回頂端 向下

「張藝庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 「張藝庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周二 9月 22, 2009 6:53 pm

[注音]:ㄓㄤ [通用]:jhang [漢語]:zhang [部首]:
[康熙筆劃]:11
[解釋]:[名]姓。[名]主意。例:主張。[名]計物的量詞,多用於展開物。例:一張紙,二張床。[名]星名。[動]擴大展開。例:擴張。[動]籌畫。例:張羅。[動]把弦拉滿。例:張弓。[動]望。例:東張西望。[動]羅捕鳥獸。[動]設置。[形]慌忙。

[注音]:ㄧˋ [通用]:yi [漢語]:yi [部首]:
[康熙筆劃]:21 [現代筆劃]:19
[解釋]:才能、技術。如:工藝、技藝。

[注音]:ㄊㄧㄥˊ [通用]:ting [漢語]:ting [部首]:
[康熙筆劃]:10
[解釋]:(1)院子、大廳台階前的空地。如:庭院。(2)廳堂、正房。說文解字:庭,宮中也。
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

「張藝庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 「張藝庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周二 9月 22, 2009 6:56 pm

占者姓名:  出身地點:  今年虛歲:28歲  

陽曆:1982年8月21日22時0分  陰曆:壬戌年(大海水)七月初三日亥時

偏官   食神   日元   傷官
坤造:壬戌   戊申   丙子   己亥  (申酉空)

起運:命主於出生後46個月又2810小時起運
交運:命主於公歷19873228時交運

劫財  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正財  偏財  
大運:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  
   05歲  15歲  25歲  35歲  45歲  55歲  65歲  75歲  
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 9月 22, 2009 6:58 pm

張11天格12乙酉
藝21人格31甲午
庭10地格31甲午
01外格11甲戌
--------------
41總格甲辰
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 9月 22, 2009 8:19 pm

坤造:壬戌   戊申   丙子   己亥 

亥中壬水得祿,申中壬水得生,兩壬藏於月時,兼有申中庚金之生,
誠可謂秋水通源,亥中甲木印綬,以濕甲而不能生丙,
張11天格12乙酉
藝21人格31甲午
庭10地格31甲午
01外格11甲戌
--------------
42總格乙巳

整個三才五格上取的都是木
當恐濕木難生命主丙火,是此名的第一大敗筆!
此格局會影響到您最事情難能貫徹始終、常會半途而廢!

而此配置地支的沖剋頗大,問是否需要改名?
若能針對自我命格做一完整的調整,來達到開運造福的功效
當然是最好!!!

閎逸居士 祝福您!

閎逸居士 在 周二 9月 22, 2009 9:55 pm 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

「張藝庭」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 謝謝老師

發表  ywvivi 周二 9月 22, 2009 9:36 pm

老師,
真的很謝謝您幫我看名字。
雖然我看不太懂解說,
但是意思就是這個名字不是很好對吧?
不過.....我的總格是不是42啊?
為什麼是41呢?

ywvivi

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-09-22

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周二 9月 22, 2009 9:58 pm

對不起!是我筆誤了!!!

其實妳這名字總覺得太中性了點

還有用神在格局配置上取得盡是比劫

在整體的五行十神上取得更是不理想!!!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章