閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

2 posters

向下

「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  luke999945 周日 9月 20, 2009 3:22 pm

姓名:許煒祥

出生年月日:國曆1985年4月8日上午5點多

詳述發問內容:請問老師這名字對事業、健康、財運有何影響呢?謝謝

luke999945

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-09-20

回頂端 向下

「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周日 9月 20, 2009 4:11 pm

國曆1985年乙丑年建生 選用許煒祥為名

事業:當是內心衝擊不斷,常為朋友付出、犧牲,無論事業或是財運都是經常財來財去的,

難以累積自我的名聲地位與財富!

健康:小心心血管方面的循環系統欠佳、氣管呼吸系統也會有敏感的現象!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  luke999945 周三 9月 23, 2009 11:00 pm

昨天老師說的"雋承",今天去有請教朋友一下,
他說名字不錯 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_smile ,但好像外格是"水"這點不太好 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_eek
如果外格能是木的話會較好?

luke999945

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 9月 23, 2009 11:42 pm

【偏印 五行開運喜神佈局:喜神木火補足在三才五格上
閎逸真機後天60乾坤甲子配數姓名學命盤佈局

天格12 乙亥

人格24 丁亥

□ 13

地格21

□ 08

外格09 壬申

=================
總格 32 乙未
成人更名建議

*.(11劃)(13劃)(08劃)
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周三 9月 23, 2009 11:46 pm

luke999945 寫到:昨天老師說的"雋承",今天去有請教朋友一下,
他說名字不錯 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_smile ,但好像外格是"水"這點不太好 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_eek

這觀念是百分之百不對的

因為就五行十神的觀念,您如果外格能是木的話

那就滿盤只有印星,這種格局無疑是出家人或是一生打定不婚的亂格局啊!!! 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_redface
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  luke999945 周四 9月 24, 2009 8:35 am

閎逸居士 寫到:
luke999945 寫到:昨天老師說的"雋承",今天去有請教朋友一下,

這觀念是百分之百不對的

因為就五行十神的觀念,您如果外格能是木的話

那就滿盤只有印星,這種格局無疑是出家人或是一生打定不婚的亂格局啊!!! 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_redface

原來如此,那針對外格是"水"這個真的是不好的嗎?
那朋友說我的筆劃數加上總格是32好像是一種僥幸的命格而且32一般都是較女性用的筆劃數(意思說要靠老婆)??
PS.我朋友只是用生肖和名字的筆劃數來算的,所以…她是沒有配八字啦!但有疑問還是大家討論一下比較好!
另外在網路上有稍微算一下,有些排盤認為會有官司問題??(雖然是免費算的,但有看到還是提出些疑問啦!)

luke999945

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周四 9月 24, 2009 9:09 am

總格是32好像是一種僥倖的命格

這是一種皇極81數的觀念

根本不足為信!!!

而且若是光筆劃數即可判定一個人是僥倖的命格

那滿街都是命理大師了!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

今若您對筆劃數姓名學有用心,那麼 27 劃、28劃、34劃、40劃 應該知道都是極凶筆劃數理,恰好近來叱吒台灣政壇的
李昌玉登輝連戰游錫堃宋楚瑜胡志強蔣仲苓俞國華 先生
都屬於這些大凶筆劃數,甚至台灣首富郭台銘先生總格都是34劃,所謂的大凶之數,難道說這幾位先生的命運不好嗎?而曾叱吒中國半世紀風雲的
毛澤東 29劃鄧小平 27劃周恩來 26劃----筆劃亦皆大凶
白曉燕 37劃為富貴長壽格,卻年少就慘遭撕票!

另外,近日的新聞焦點人物「星星王子」閻永恆 31劃為[智仁勇得志之安全第一數],卻仍因病毒感染導致急性心肌炎!其實若各位網友有興趣的話,可再算算自己周遭的親朋好友 或一些成功名人的姓名筆劃數,是否真的與皇極 81劃 之人生運勢吉凶相比擬,就可以印證筆劃姓名學的準確度了?!

如:36的總格數是窮困厄難之倒霉多端數, 也有書上會寫到36數是風浪不息的俠義薄運數。(半凶半吉)然現已聞名國際影壇且還曾得過多屆金馬影帝的周潤發先生統一集團總裁高清愿先生,偏偏剛好 都是總格數36!!!

還有14劃是淚落天涯之失意煩悶數, 12劃意志薄弱〕之寂寞孤獨數,然而,與影帝周潤發先生拍了無數叫好又叫座,風靡整個國際影壇的章子怡小姐人格偏偏正是14、地格12;而無巧不成書享譽國際名模~林嘉綺小姐總格也是36的〔窮困厄難之倒霉多端數,人格竟 是22劃秋草逢霜之憂愁怨苦數、地8劃自豪生離之分離壞破數,這些名人中三才五格 之數,幾乎無一是吉數;再再顯示了這套襲自日本〔皇極81姓名學〕根本經不起實際地命例實證檢驗!!!  

若還是存有質疑,沒關係 閎逸居士 可一次舉個夠,我們都知道:29的總格數是〔半凶半吉〕 之數。但偏偏古今有許多的名人、藝人、甚至貴為一國之尊的總格筆劃數都是29劃, 難道他們都不好嗎?
毛澤東 江澤民 趙匡胤 成吉思汗
楊尚昆 徐海東 陳良宇 溫兆倫 宋長瑞
葉倩文 王祖賢 李嘉欣 王馨平
甚至經過統計連貴為宋朝宰相~ㄧ人之下,萬人之上,他們的名字以熊崎式的皇極81數來論,竟然名字總格為凶者, 就佔了一半以上,再再顯示了這套襲自日本的〔皇極81姓名學〕根本經不起中華道統姓名學長久以來的命例實證檢驗!!! 各位若有興趣歡迎瀏覽一下 ~
閎逸居士 的這篇
「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Hot 宋朝宰相之名~經統計一半筆劃數都爛 
熊崎式的皇極81數實際質疑與辨證!
再舉一例:30劃也是吉凶相伴 浮沈多端之數,然而,曾任高雄市長,且還是高雄大地主娶了許多妻妾的巨富陳啟川先生總格筆劃數剛好就是這30劃不吉之數,而且人格、地格、外格都還是大凶之數呢?! 但為何陳啟川先生其還能一生官宦仕途順暢、名利雙收、富貴長壽、子孫滿堂又賢孝,個個飛煌騰達,這是否更難自圓其說!?
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周四 9月 24, 2009 9:13 am

另外在網路上有稍微算一下,有些排盤認為會有官司問題??(雖然是免費算的,但有看到還是提出些疑問啦!)

既然是軟體算的,隨機沒有頭腦的東西,那永遠只能說只供參考,何須掛念矣!!!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  luke999945 周四 9月 24, 2009 10:34 pm

嗯嗯~經過老師的"教誨"我知道了,也寬心多了
那等老師的資料寄來再仔細研究了!!!

luke999945

回頂端 向下

發表  luke999945 周五 9月 25, 2009 11:05 pm

老師寄的資料收到了,但雋是要唸ㄐㄩㄢˋ還是ㄐㄩㄣˋ還是沒差??

luke999945

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 9月 26, 2009 12:06 am

真快!我昨天才剛寄出您今日就收到了!!!

『雋』當然是唸ㄐㄩㄣˋ啊!!!

所以,在您文字的取意上,才能產生『雋才出眾』之意!

而此字也是『俊』的古字!

閎逸居士 在 周六 9月 26, 2009 12:51 am 作了第 1 次修改
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  luke999945 周六 9月 26, 2009 12:13 am

剛剛看算了一下老師給的名字,怎麼有些筆劃數不是14劃跟13劃??
還有上次老師說的另一個是"毓承"嗎??

luke999945

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 9月 26, 2009 12:54 am

閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  luke999945 周六 9月 26, 2009 1:04 am

原來如此,是用康熙筆劃來算的喔!!
還有分這樣子的 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_razz

luke999945

回頂端 向下

發表  luke999945 周六 9月 26, 2009 1:21 am

想請問老師"雋承"與"雋秉"兩個名字的比較?
因為我唸起來感覺好像兩個都不錯,只是雋秉用台語唸好像怪怪的!! 「許煒祥」請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Icon_lol

luke999945

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 9月 26, 2009 1:38 am

"雋承"與"雋秉"

"雋承"是雋金生承水

"雋秉"可是雋金剋秉木

所以,當然是『雋承』好啊!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  luke999945 周日 9月 27, 2009 11:47 pm

今天有去請教一些老師,有一位老師說"雋承"的"雋"字不好,但"承"字很好
"雋"字不好他說是因"隹"是人土土,我有跟那個老師說過"隹"代表雞是三合,
但他說很怪,我屬木,而木剋土??這樣反而胃會有問題??

luke999945

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 9月 28, 2009 12:56 am

姓名學本就各門各派,您問別的老師自當會有話說

如看圖說故事!!!

但此事很簡單論:『隹』您大可去查查字典,此字代表的就是雞

絕非人土土的!!!或是佳的!佳有分開,隹沒有分!

------------------------------------------------------------------

但他說很怪,我屬木,而木剋土??這樣反而胃會有問題??

那兒怪?我只能說胃有問題,一生都有問題嗎?

還真是胡說八道!其學術支持理由才奇怪咧!!!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 9月 28, 2009 3:39 am

[注音]:ㄓㄨㄟ [通用]:jhuei [漢語]:zhui [部首]:
[康熙筆劃]:8 [現代筆劃]:8
[解釋]:[名]短尾鳥類的總稱,說文:「短尾名隹,別於長尾名鳥。」
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  luke999945 周一 9月 28, 2009 9:46 pm

請問
"許建承"
"許秉承"
"許少承"
"許家承"
"許子承"
有較好嗎??

luke999945

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 9月 28, 2009 10:36 pm

如此就成一單一生肖門派的取用法了

根本完全沒有配合您的命格喜用來作筆劃格局配置

取名可不是您自己高興就好啊!!!

十三劃:粲 匯 迺 莊 稚 荳 莉 雋 莞 港 楓 湘 莎 鈿 莆 湧 新 楗

您挑一個自己喜歡的字來配~承 看看!

祝福!

閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  luke999945 周二 9月 29, 2009 12:00 am

閎逸居士 寫到:如此就成一單一生肖門派的取用法了

根本完全沒有配合您的命格喜用來作筆劃格局配置

取名可不是您自己高興就好啊!!!

十三劃:粲 匯 迺 莊 稚 荳 莉 雋 莞 港 楓 湘 莎 鈿 莆 湧 新 楗

您挑一個自己喜歡的字來配~承 看看!

祝福!

老師真厲害,他跟我說的時候我也覺得奇怪,怎麼算名字不用配八字
直接用生肖來取!
害我白白浪費2000大洋!!果真是財來財去哎!!

luke999945

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章