閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

楊千慧,請問此名的好壞及運勢吉兇的影響為何?

2 posters

向下

楊千慧,請問此名的好壞及運勢吉兇的影響為何? Empty 楊千慧,請問此名的好壞及運勢吉兇的影響為何?

發表  楊千慧 周日 9月 13, 2009 5:24 pm

楊千慧,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

姓名:楊千慧(已婚)
出生年月日:19760913日卯時(國曆)
詳述發問內容:請問老師 財運 婚姻 事業 健康 好壞影響是如何呢 謝謝

楊千慧

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-09-13

回頂端 向下

楊千慧,請問此名的好壞及運勢吉兇的影響為何? Empty 回復: 楊千慧,請問此名的好壞及運勢吉兇的影響為何?

發表  閎逸居士 周一 9月 14, 2009 9:33 am

[注音]:ㄧㄤˊ [通用]:yang [漢語]:yang [部首]:
[康熙筆劃]:13 [現代筆劃]:13
[解釋]:[名]姓。[名]植物名,落葉喬木,生在水邊,枝硬而上挺,不像柳枝軟而下垂。

[注音]:ㄑㄧㄢ [通用]:cian [漢語]:qian [部首]:
[康熙筆劃]:3 [現代筆劃]:3
[解釋]:(1)數目字。十的百倍。(2)眾多。如:千方百計、千山萬水。

[注音]:ㄏㄨㄟˋ [通用]:huei [漢語]:hui [部首]:
[康熙筆劃]:15 [現代筆劃]:15
[解釋]:(1)聰明才智。如:智慧。(2)聰敏、敏捷。如:聰慧、慧黠、慧性、秀外慧中。
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

楊千慧,請問此名的好壞及運勢吉兇的影響為何? Empty 回復: 楊千慧,請問此名的好壞及運勢吉兇的影響為何?

發表  閎逸居士 周一 9月 14, 2009 9:36 am

楊千慧 寫到:
姓名:楊千慧(已婚)
出生年月日:19760913日卯時(國曆)

占者姓名:楊  出身地點:  今年虛歲:34歲  

陽曆:1976年9月13日6時0分  陰曆:丙辰年(沙中土)八月二十日卯時

偏印   正印   日元   正官
坤造:丙辰   丁酉   戊辰   乙卯  (戌亥空)

起運:命主於出生後19個月又1716小時起運
交運:命主於公歷197863022時交運

偏印  正官  偏官  正財  偏財  傷官  食神  劫財  
大運:丙申  乙未  甲午  巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
   02歲  12歲  22歲  32歲  42歲  52歲  62歲  72歲  
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 9月 14, 2009 9:49 am

【60乾坤甲子格局配置名盤】

楊13天格14丁丑
千03人格16己卯
慧15地格18辛巳

01外格16己卯
--------------------
31甲午
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

楊千慧,請問此名的好壞及運勢吉兇的影響為何? Empty 請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  楊千慧 周一 9月 14, 2009 12:09 pm

你好:

謝謝老師!! 請問老師 財運 婚姻 事業 健康 好壞影響是如何呢 謝謝

楊千慧

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 9月 14, 2009 4:11 pm

先將格局配置及八字命盤排上

因今日有授課還請稍待,

我只要忙完有空,當會馬上幫您解盤,謝謝!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 9月 14, 2009 5:59 pm

坤造:丙辰   丁酉   戊辰   乙卯  (戌亥空)

貴造命主戊土生於酉月,金洩身寒,賴丙照暖,喜水滋潤,

但月時卯酉一衝,金木兩傷,時干乙木官星,因沖而轉成虛露,

日元戊土,既有木之剋,復有金之洩,官弱印重當喜有財輔。

然在此格局配置、甚至八字元局中均完全不見半滴水財來滋潤,是此造的一大敗筆!

楊13天格14丁丑
千03人格16己卯
慧15地格18辛巳
01外格16己卯
--------------------

此也會造成妳生性保守,將來生涯變化會比較大!

常常自己不知道自己要什麼東西,屬於夢幻虛無型的女人,年輕時情感應有受挫折。

若當主管或主事者當無實權,而也應小心意志力較薄弱,體弱易有慢性疾病在身,一生貴人扶助也較少!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

楊千慧,請問此名的好壞及運勢吉兇的影響為何? Empty 楊千慧,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  楊千慧 周一 9月 14, 2009 8:56 pm

謝謝老師解盤,這名字對我來說不太適合我,如果要改名,需要全改掉?請老師建議。謝謝

楊千慧

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周一 9月 14, 2009 9:28 pm

因為在整個姓名的格局配置上,本身就不合您的命格

而在千慧這兩個字的姓名選字用字上

也不適合您丙辰年的生肖龍來用之

所以,如果要改名,當會建議您針對命格做一全面的調整全改掉

閎逸居士  合十祝福您一切順心!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章