閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問真命天子何時出現?

2 posters

向下

請問真命天子何時出現? Empty 請問真命天子何時出現?

發表  婕歆 周三 6月 24, 2009 12:22 pm

敬愛的閎逸老師,您好! Smile

我是女生 農曆670513晚子時生

想請教老師關於我的

財運親人用我的名義貸款現在都是我在繳錢想請教老師何時可以解脫? Crying or Very sad

事業有想要換工作不知今年可以找到更好的工作嗎? Question

姻緣真命天子何時出現? I love you

謝謝您! Embarassed
婕歆
婕歆

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-06-24
回頂端 向下

請問真命天子何時出現? Empty 回復: 請問真命天子何時出現?

發表  閎逸居士 周三 6月 24, 2009 12:42 pm

晚子時在八字論命中較為麻煩

可否提供您的正確的出生時間幾時幾分?

以好供定盤?
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

請問真命天子何時出現? Empty 回復: 請問真命天子何時出現?

發表  婕歆 周三 6月 24, 2009 4:33 pm

謝謝老師!!!

剛剛問了家人,確定我是:陽曆1978/6/18 23:38出生的

出生地屏東  希望這些資料對老師的定盤能有所幫助!

Smile
婕歆
婕歆

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-06-24
回頂端 向下

發表  閎逸居士 周四 6月 25, 2009 8:33 pm

時    日    月    年   
果    花    苗    根   
  :    :    :    :   25 ~ 34 乙卯 偏財/偏財 丙 小腸
劫    元    正    正   
財    神    印    印     
庚    辛    戊         

子    亥    午    午 

依全局,日元辛金,剋洩並見,旺火當令,生戊土,以戊土為主,是為「正印格」,

地支喜行財星通關,化解水火之沖。

目前行乙卯運,正印即以親人的名義貸款,運行乙卯木重剋印,故破財, Crying or Very sad

今明兩年皆敗,須到庚寅年,寅午化火旺生戊,方才可轉佳、解困。

去年戊子,乃子沖午,是故。職位不穩且好工作難尋,

今己丑年稍好,後庚寅年則轉佳,應可找到較理想的工作。 cheers

然印重姻緣本就難成,需要到36歲癸巳年,方可達到一較為穩定正緣, I love you

之前與現行的交往,恐都是露水姻緣。 No

閎逸居士 合十! flower
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章