閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問我的工作和感情何時才能好轉~

2 posters

向下

請問我的工作和感情何時才能好轉~ Empty 請問我的工作和感情何時才能好轉~

發表  豆夢 周六 9月 05, 2009 12:42 am

老師您好~

近幾年工作感情一直都陷於低落,家運也不順遂,雖然現在也不算年紀大,但回顧以往,感覺生活都起起伏伏,雖提昇自身的獨立性,卻覺得無助,想請問此現象會何時解脫,願請明示。
生辰:民國66年7月27日 早上8點53分於台北市出生

出生後 3 10 個月又 13 天交大運

陰女
西元1977

豆夢

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-09-04

回頂端 向下

請問我的工作和感情何時才能好轉~ Empty 回復: 請問我的工作和感情何時才能好轉~

發表  閎逸居士 周六 9月 05, 2009 11:16 am

國曆: 66 年 7 月 27 日 辰 時生 性別:
農曆: 66 年 6 月 12 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 戊申
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 己酉
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 辛亥
45 ~ 54 壬子
55 ~ 64 癸丑
65 ~ 74 甲寅
癸乙戊 乙丁己 庚戊丙 75 ~ 84 乙卯
偏比正 比食偏 正正傷 85 ~ 94 丙辰
印肩財 肩神財 官財官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
偏比正 比 正傷劫 七偏偏 偏 劫正 食七正 七 正正正
印肩財 肩 財官財 殺印財 印 財印 神殺財 殺 財印官

小暑: 66 年 5 月 21 日 13 時 48 分整
立秋: 66 年 6 月 23 日 23 時 30 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 10 個月又 17 天
交運: 逢虛 5 歲的 4 月 29 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 16770 分鐘折合 3 年 10 個月 17 天換運 [每逢辛或丙年 4 月 29 日交大運]
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

請問我的工作和感情何時才能好轉~ Empty 回復: 請問我的工作和感情何時才能好轉~

發表  閎逸居士 周六 9月 05, 2009 11:25 am

時 日 月 年

25 ~ 34

Q:近幾年工作感情一直都陷於低落,家運也不順遂,

A:
應該是從30歲大運正是走入戌,犯戌辰未三刑開始的

而今年正好逢辰戌丑未四庫齊沖

乙木生於未月 財旺攻身

地支再逢巳酉丑三合金局,金來剋木

官殺當頭,工作財運自然會相當的不順暢!

而官殺除了主人的工作表現外,亦可細觀女命的情感

所以,此也嚴重影響了您情感方面的不順遂!
閎逸居士
閎逸居士

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 9月 05, 2009 11:48 am

時 日 月 年

接下來庚寅年,還是不見得好哦!重點大運還是有犯三刑之憂!

辛卯年與日柱乙酉天沖地剋,勸您一切還是應保守,一動不如一靜!

所以,就您的運勢應該還要等到壬辰大後年,大運走入35 ~ 44 辛亥 才能稍有所改善!

閎逸居士 祝福您!
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  豆夢 周六 9月 05, 2009 11:38 pm

老師~
如果大運是如此~此時改名是否會有點起色~

豆夢

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周日 9月 06, 2009 12:01 am

首先 豆夢 就很不適合您來用啊!!!

但不知您取這名字有何特別意義嗎?

我想您是希望您那如豆子般的小小夢想都能一一實現吧!

--------------------------------------------------------

您問到:如果大運是如此~此時改名是否會有點起色~

其實正如我的鎮版之文~

有怎樣的命格行運必依其性向選到怎樣的名字

http://luckylife.forumotion.com/forum-f9/topic-t55.htm

所以,此時今年可謂是您人生中的最低潮

您的人生不會再出現第二個辰戌丑未四庫齊衝了

若此時能配合閎逸居士給您的整個修為配套來改名

當可為您達到開運造福之功!

閎逸居士 在 周日 9月 06, 2009 12:16 am 作了第 4 次修改
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周日 9月 06, 2009 12:08 am

時 日 月 年

一樣的您這八字也是有出現所謂的從而非從的現象

也就是看似從格卻偏又不干被從的現象

因為日時兩柱天地雙合可是一大關鍵

促使命主乙木更加的...................

而我也深信您這八字幾乎許多的命理師都是算錯的!!!

閎逸居士 在 周日 9月 06, 2009 2:09 pm 作了第 2 次修改
閎逸居士
閎逸居士

回頂端 向下

發表  豆夢 周日 9月 06, 2009 4:52 am

[quote="閎逸居士"]首先 豆夢 就很不適合您來用啊!!!

但不知您取這名字有何特別意義嗎?

我想您是希望您那如豆子般的小小夢想都能一一實現吧!

--------------------------------------------------------
謝謝老師熱心的注意到我網站上的名字~
此名只是紀念死去的狗,名字是因此而生的
一般用在網路上~大多時會用英文名字
這個名字應該影響不大吧~

豆夢

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章