閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【許珈騰】男,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

3 posters

向下

【許珈騰】男,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 【許珈騰】男,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  超帥的大帥 周五 8月 28, 2009 1:01 pm

老師您好~麻煩您幫我看看我的名子,謝謝~
姓名:許珈騰
出生年月日:民國75年11月15日(國歷) 午時出生11點
詳述發問內容:此名為改過之名
請問此名及吉凶?

可以再請問老師如果取"許展騰"跟原本的有什麼樣的差別,謝謝回答

超帥的大帥

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-08-21

回頂端 向下

【許珈騰】男,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 【許珈騰】男,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  閎逸居士 周五 8月 28, 2009 2:55 pm

若改為許展騰當然會比原名許珈騰 好得多!

重點在夫妻宮與另一半的相處方面也會比較和諧!!!

許珈騰民國75年丙寅屬老虎『珈』字當然不能用啊!

『珈』中的『力』為出頭的刀,

而老虎忌『口』,有口易傷人

所以,將此字能做一調整,確實是比較好的!!!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

【許珈騰】男,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何? Empty 回復: 【許珈騰】男,請問此名的好壞及對運勢吉凶的影響為何?

發表  超帥的大帥 周五 8月 28, 2009 10:36 pm

閎逸居士 寫到:若改為許展騰當然會比原名許珈騰 好得多!

重點在夫妻宮與另一半的相處方面也會比較和諧!!!

許珈騰民國75年丙寅屬老虎『珈』字當然不能用啊!

『珈』中的『力』為出頭的刀,

而老虎忌『口』,有口易傷人

所以,將此字能做一調整,確實是比較好的!!!

謝謝老師的指點,那因為我是從事業務方面的工作,所以老師您也是建議用 展騰會好一點嗎?

超帥的大帥

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 8月 29, 2009 12:02 am

若要從事業務方面的工作

展騰而言:那可能沒那麼理想!

建議您可用志騰

07劃)20劃)=總格37庚子

取其氣雲天飛煌『騰』 之意

當定會比展騰好太多了,

因為展有『尸』字頭,易幫人作嫁,付出不得收穫;下有『辰』字身,易有龍虎鬥之憂!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  超帥的大帥 周六 8月 29, 2009 12:41 am

閎逸居士 寫到:若要從事業務方面的工作

展騰而言:那可能沒那麼理想!

建議您可用志騰

07劃)20劃)=總格37庚子

取其氣雲天飛煌『騰』 之意

當定會比展騰好太多了,

因為展有『尸』字頭,易幫人作嫁,付出不得收穫;下有『辰』字身,易有龍虎鬥之憂!

恩恩,老師謝謝您,謝謝您熱誠的回答,感激不盡~

超帥的大帥

回頂端 向下

發表  建建 周一 8月 31, 2009 5:12 pm

真好 居士 直接幫你想名字呢!!

志騰 也很好聽

建建

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-08-31

回頂端 向下

發表  超帥的大帥 周一 8月 31, 2009 10:50 pm

建建 寫到:真好 居士 直接幫你想名字呢!!

志騰 也很好聽

對阿!非常的謝謝老師

超帥的大帥

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章