閎逸命學真機BBS開運生活談心樓.八字姓名學論命服務
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

洪子皓 請問此名的好壞及對運勢吉凶

2 posters

向下

洪子皓 請問此名的好壞及對運勢吉凶 Empty 洪子皓 請問此名的好壞及對運勢吉凶

發表  平常心 周五 8月 14, 2009 6:16 pm

姓名:洪子皓

出生年月日:西元2007年5月21日戍時

請問老師 格局 健康 學業 桃花 好壞影響是如何呢 謝謝

平常心

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-08-14

回頂端 向下

洪子皓 請問此名的好壞及對運勢吉凶 Empty 回復: 洪子皓 請問此名的好壞及對運勢吉凶

發表  閎逸居士 周五 8月 14, 2009 7:40 pm

洪子皓 西元2007521戍時 建生

格局:此名字在格局配置及用字的選擇上,都沒問題,恭喜您了!

健康:小心容易面臨體力透支的危機。因為他總是傾全力做事,而活力又似乎源源不絕,

所以可能會讓身體太過勞累而吃不消。直到開始警覺問題的嚴重性時,多半為時已晚。

建議父母自小定要懂得做到規律的飲食和充分的營養。

此外,如果午睡不會造成晚上失眠,那麼中午小睡一下,對於健康當會有意想不到的好效果。

學業:預防孤芳自賞,自認自己非常厲害,主觀意識強烈,不服輸,會給自己在課業上的壓力很大!

桃花:女人緣不錯,但對愛情常藕斷絲連,小心分手時口舌不饒人,在戀愛過程中常有爭執發生。
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

洪子皓 請問此名的好壞及對運勢吉凶 Empty 回復: 洪子皓 請問此名的好壞及對運勢吉凶

發表  平常心 周五 8月 14, 2009 8:51 pm

謝謝老師的解答...

那如果改名為洪景桻又如何了? 麻煩你了

平常心

回頂端 向下

發表  閎逸居士 周六 8月 15, 2009 4:13 pm

洪子皓這一名字就已經相當不錯了,實無需更改的必要!!!

洪景桻此名只會越改越差

景見日還有京,皆為丁亥豬首忌!!!

另外,洪景桻的格局配置也沒有比原本的好!

所以,誠摯建議您原名就已經相當不錯了

實無需在此方面再傷腦筋!

閎逸居士 合十祝福!
閎逸居士
閎逸居士

文章數 : 563
注冊日期 : 2009-06-23

http://www.luckylife888.url.tw/

回頂端 向下

發表  平常心 周六 8月 15, 2009 10:12 pm

謝謝老師

平常心

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章